难忘的运动会250字作文
盼望已久的运动会终于召开了,我喜气洋洋的参加了方队。
这次的运动会是以奥运会的形式召开的,我是一名方队的队员,穿着崭新的队服,钱雨瞳带领着三十个人的队伍,整齐的走在宽阔的操场上。看着那么多的老师和同学,我心里无比自豪,三年一班一定是最棒的!期待的比赛马上就开始了,我坐在座位上用心地观看着。当我们班的同学出现时,我的心仿佛就要跳出来了,大声地给他们加油助威。经过大家的共同努力,我们取得了年组第一名的好成绩。
光阴似箭,转眼一天就过去了,真是一场有意义又难忘的运动会。
我们八字门小学两年一度的运动会终于开始了,大家怀着紧张而又激动的心情入了场。
我去台上交了一篇广播稿后,正准备回操场时,忽然,从跑道上跑出了一些人,原来是参加1500米长跑的运动员。
当我看见我们班的运动员跑在最后面的时候,我真恨不得跑上去拉着他们跑一段路。突然,我又一想:这是1500米长跑,现在才第一圈,所以慢跑是最好的方法,在后面的路再超过别人。
果然,我们班的万凯韬和马乾加快了速度,最后,万凯韬以第三名结束了比晒赛,而马乾也获得了第六名。
第二天,我们举行了接力赛。尽管我们班的运动员奋力的跑,但还是没能战胜五(4)班。
但运动最大的享受在于过程而不在于结果。
今天,天朗气清,学校里举行冬季运动会。冬季运动会的项目可多了,最让我难忘的是钻圈接力。
一开始,我们还有点紧张,老师叫我们放松些,我们就静下心来比赛。
老师一吹哨笛,我们班的同学就飞奔而去!当接力棒传到我手里时,我情不自禁地跑了出去,把接力棒传到了另一个同学手里。
我们班同学不小心摔倒了,为了争取班级荣誉,他连忙爬起来继续飞奔。
因为我们齐心协力与百折不回,胜利就要来到了,胜利要来到时,我们是多么激动啊!在激动的一刹那,哨笛吹响了,只听老师喊到二《2》班获胜!同学们欣喜若狂的跳了起来,老师也高兴地笑了。
今天,学校里将要举行运动会,我、袁秋水等几人都要和别班的运动员举行激烈的比赛。
比赛就要开始了,我们做了准备活动,然后,走到了起跑线。
比赛开始了,随着一声“砰”的声响,我和队员们争先恐后地冲出了起跑线,像箭一样向终点冲去。
旁边的人拼命地喊“加油!加油!”。
我前面还有一名运动员,我看马上他就能得第一了。我也拼命地跑,然后,一下子超过了他。到了终点,我们班的同学都欢呼起来。
在广播里,播到了我的名字,我终于不负众望,取得了第一名。
今天天空晴朗,阳光明媚,我们的心情就像天气一样好,甭提有多高兴了,因为我们盼望已久的学校趣味运动会终于开始了。
我们三(一)班参加的比赛项目中,最有趣的是羊角球接力比赛。我们班首先上场的是体育健将韩同晖。比赛就要开始了,他两手紧紧握住球上的两只角,身体灵巧地坐到球上。随着裁判一声哨响,他就像兔子一样敏捷地跳了起来,飞快地向前冲去,接着又一路领先跳回接力处。轮到付钰了,看着她第一个起跳,很快就遥遥领先,把其他对手都远远地抛在身后,我的脑海浮现出了一幅画面:我们班的运动员欢笑着站在领奖台上,手里高高地举着奖状。