可爱的小兔子
我最喜欢的小动物是小兔子,可是我家没有买兔子,还好,我的姐姐家有一只小兔子,我每周去看一次兔子,机会可真难得啊!
那只小兔子全身几乎都是白色的,耳朵又尖又长,它的眼睛是红色,眼睛周围的毛是黑色的,可能是龟兔赛跑时因为输了,回家不停的练习,练出黑眼圈了。它的小嘴巴旁边还有几根又细又长胡子,可爱极了!
有一天,我来到姐姐家,小兔子可有了自知之明,马上就跑到了我的身边来。我就拿出一要根胡萝卜,切成一片一片的,再放到小兔跟前,小兔一看见胡萝卜就蹲在那里津津有味地吃了起来,直到吃完为止。那一天我带它出去玩,把它放出笼子,它一下子就跑进草地不见了,跟我玩起了捉迷藏,害我找了老半天,原来它躲在一棵树的后面在撒尿,你说好不好笑?
小兔子可真可爱啊,我好想要一只小兔子啊!