别样温暖
一抹倩影,跳出怎样的游若惊鸿?
一曲笙歌,唱出怎样的娓娓深情?
一场盛宴,舞出怎样的流光溢彩?
——题记
我不必为你描绘这场新年的盛宴已如何的精彩纷呈,热闹非凡?我只为讲述这里别样的温暖!
反常的气候,在岁末年尾,伴着冷硬而生涩的北风袭卷而来。但是这场新年的盛宴却犹如一缕破空而来的馨香,一抹阳光打在周身的温暖,为寒冽的隆冬增添了一笔明媚的亮色!
他或她,不是天生就站在舞台上,可她们绝对是舞台上的精灵。为了这次晚会,他们不知反复排练了多少遍,甚至一个眼神,一个动作,一声喟叹……多少人受过伤,流下多少汗水……可他们毫无怨言,他们只为让观众看到自己最精彩的动作,最优美的舞姿,最经典的幽默…….他们竭尽所能地燃烧自己,只为观众带去内心的快乐,温暖和感动!
每一位演员都是一朵花,都会在自己的季节里悄然绽放。他们身上的温暖是一种干净而透明的纯净,一袭游走血脉之间温暖而又热情的音符,清丽而又不失淡雅的美仑美奂。
寒冬的季节,温暖不止是在你我之间,因为这场新年的盛宴,这种别样的温暖是在为舞台燃烧,为观众绽放,为新蔡一高的明天加油,喝彩!