观花展
今天是国庆节,今年的国庆节是祖国成立59周年的生日,听妈妈说,凤西广场要举行花展,下午一起同我去看花展,我听后,高兴极了,迫不及待的想去看凤西广场的花展。
下午3点多钟,我们便出发了,来到凤西广场,我便被眼前的景象给惊呆了,那支小的广场,竟能放下这么多人,公园里每个地方都香气扑鼻,令人陶醉,五彩缤纷的花儿争奇斗艳,组成了一个个美丽的景象,草地上的小朋友们有的在打滚,有的在玩耍,还有的在草地上歇息.....
我们走进凤西广场,看到了有许多人在观看有个台阶上景象,我走近一看,原来上面是奇石展,有许多形怪状的石头摆在上面,有老人问路,有雄鹰展翅,石林风光....一个个栩栩如生,令人赞叹不已。比如说友雄鹰展翅,在一只像老鹰的石头摆在那里,我看后,感觉这只“鹰”好象在张开翅膀要上天呢。
再往里面走,便可以看到美丽的花儿了,这些漂亮的花被组成了一个个生动的景象,有孔雀开屏,大象喷水,奥运五环....各种各样奇特的景象,比如说孔雀开屏,它的尾巴像一把五颜六色的扇子,脖子伸的老高,像是在炫耀它美丽的羽毛,让游客都来看自己,还有大象喷水,有只“大象”站在花坛的中央,鼻子向上伸,水不停地从里面流出来....
不一会儿,天渐渐黑了,我和妈妈依依不舍的离开了凤西广场。