一年级优秀作文200字感恩父母
我一直在心里埋藏了一个问题,我究竟是哪里来的呢?奶奶说我是大海里钓上来的;爸爸说我是从蛋里生出来的;妈妈对我说,我是从妈妈肚子里生出来的。为什么他们说的都不一样呢?于是我急忙上网查,想快点知道答案。原来我真的是从妈妈的肚子里生出来。在网上还知道了在妈妈的肚子里的时候是妈妈给了我丰富的营养让我成长,出生以后父母精心养育了我,是父母给予了我生命,父母对我的养育我永远都不会忘记的!最后我想说一句话:“我永远爱着您们!我亲爱的爸爸妈妈!
今天,学校组织了一个活动,《家有宝贝》活动,活动内容是每位同学带一个鸡蛋,看谁能保证鸡蛋从上学到晚上一直完好无损,这个活动为的是体验妈妈十月怀胎的辛苦,结果我的鸡蛋不小心碰碎了,我“流产”了!我体验到了当妈妈真不容易。听妈妈说自从有了我在肚子里的时候,妈妈就天天吃对我有益有营养的食物,不管自己是爱不爱吃等等,妈妈十月怀胎含辛茹苦的生出了我,我很感恩妈妈对我的爱和保护,让我快乐的成长,以后我一定好好学习天天向上,长大了做一个对社会有益对家庭有爱的人,感恩妈妈!
从我呱呱落地,父母就开始无私地奉献,无私地关心、照顾我。每天早上妈妈就起床给我做香喷喷的早饭;爸爸每天早上开车送我上学,直到看见我安全地走进校园,爸爸才会离开;每天晚上,妈妈下班回家的第一件事就是给我检查作业完成情况,确保我在学习上不落后,不退步;每个周末,妈妈总是给我清洗红领巾、小黄帽、桌布、校服,让我做一个干净整洁的孩子;父母还会利用节假日、周末,带我们看电影、爬山、旅游……让我开阔视野,亲近大自然。
父母为我们付出了很多,我们要努力回报父母!
我们要为父母做力所能及的家务活;我们要多多关心、体谅父母,用优异的成绩回报父母!
感谢父母,因为父母给予我温馨的家,我感谢父母,因为父母给予我最温暖的怀抱。从我呱呱坠地那一刻起,我的一举一动,都牵动着父母的心。
8年前,当我带着哭声来到这个世界时,你们便开始为我劳碌,为我操心。我成长中的每个第一次,你们都记得清清楚楚,我第一次自己走路、我第一次叫爸爸妈妈、我第一次握笔写字……而我任性气你们。任性的发小脾气,向你们要这要那,而你们却从未埋怨过我。爸爸的怀抱,温暖!当我伤心了受伤了,是最温暖的避风港。
妈妈的双手,温暖!当我受伤时,是最温暖安慰。
感恩的心,感谢有您,花开花落,我一样会珍惜您们。
古人说过:“父爱如山,母爱如海。”这句话说的真不错,父爱巍峨如山,母爱博大如海。有一天,我和我的朋友骑车出去玩了,但是我骑车太快了,对面来了一辆摩托三轮车,“?L”的一声把我撞昏了,然后,妈妈等了两个钟头,等急了。就来到这里。把我送到了医院,我一睁眼看见我在医院里,然后听见医生说:“他得住一个月的院。”妈妈坚定地说:“行!”然后妈妈就守了一个月。我非常想报答妈妈。
我想:用我攒下的零花钱给妈妈买妈妈最喜欢的东西,如果我的妈妈生病的话,我一定要每天守护在妈妈的身边。但愿妈妈永远不能生病。我爱你!妈妈。
自从我刚刚出生的那一时刻,我的父母就一直地照顾我,而我却拿去了她们脸上的红,她们的青春和她们的年龄。我在一天天长大,和她们在一天天变老。每一天,妈妈和爸爸都是无私地照顾我、爱我。可我有时让你们生气,让你们不开心,而我却不体谅你们的辛苦,一次次的和你们吵架。
爸爸妈妈每次都让着我,有的时候必须不让才不让,我感到妈妈爸爸比所有人都好,比所有人都强!
你们肯定会这么认为,妈妈爸爸是天底下的,没有能比过她们!!