我的表姐作文
我有一个大表姐,叫黄婷,今年二十岁了,在上大学,你还想知道我表姐的具体情况吗?那我就慢慢地给你介绍吧,你一定要竖起耳朵听喔!
先告诉你我大表姐的外貌吧!姐姐额头上有一丛斜刘海。脸上有一些斑,不过很淡。对了,我大表姐的鼻子上有一台“望远镜”,看起来像一位博士,不过姐姐戴眼镜时还真漂亮。还有姐姐的左手食指上戴了一枚黑色的假戒指。姐姐身高155厘米,看起来很瘦。不过,从整体来看还是一位美女呢!
再告诉你们她的性格吧!我大表姐的脾气说好也好,说坏也坏——当你听话的时候,那感觉就像寒冬里的一把火,很温暖的哟!如果不听话,那对不起了,那滋味,就如同六月飘雪那样可怕。别看我姐姐的脾气“千变万化”的,但是婷姐姐很善良、纯洁、平易近人。
这位美女姐姐还很会做家务,有时外婆不在家,洗衣做饭这些“光荣”“伟大”“神圣”的事,我们统统让给姐姐做,我特别喜欢姐姐炒的丝瓜,那味道,又辣又咸又甜,独一无二呀!给你们谈谈我对表姐的意见,五千年前我没想出来,但人不可能是十全十美的。我想出来一个,那就是——洗衣服洗慢一点,时间还是有的,衣服要洗干净一点(我是开玩笑的)。不过说实话,我还真不知道婷姐有什么不足的地方,看来还得想五千年,五千年后的七月二十九号再来问我吧!
我婷婷姐姐还是一个品学兼优的好学生,平时有什么不懂的地方,只要问她,他就给我讲,直到我听懂为止。
婷姐姐的一些优点很值得我学习,我一定要比她做得更好!