表妹作文
我的表妹长得眉清目秀,在小孩中一站,显得亭亭玉立;在大人们中一站,则显得天真无邪。她的名字叫陈X。
我的这个表妹啊,可谓是人小鬼大。听说她在他们班,可是当上了老大!天天霸气十足,能让他们班的所有同学都听她的指挥,连最能打架的男生都听她的话。虽然在他们班里十分霸气,但她在家里还是很听话的。只要是好事,她就会去做。
她很爱笑。因为她知道,爱笑的女孩都长得不会太丑的。她常常欢声笑语,逢人便喜笑颜开,在家更是如此。因此,她为我们这一大家庭增添了不少的乐趣。
她是个小话佬。她每次在跟我们讲每天发生的事啦;在舞蹈班,老师教了什么啦;在学校,和同学玩了什么啦……总是滔滔不绝,妙语连珠。当她在手舞足蹈地比划着,兴致勃勃地向我们讲述发生了什么开心事啦,像在表演小品一样逗得我们捧腹大笑。她跟大人们讲话时,也时不时地语惊四座,让我们小孩自愧不如。
她不仅话很多,还很爱美呢。俗话说得好,“爱美之心,人皆有之”。当我给她绑新发型时,总是手舞足蹈。还没绑好呢,就迫不及待地想去给大家看。
一般来说,爱美的小女孩,大部分都喜欢撒娇,她也是其中一个。每次不理她时,总是千方百计地讨好我,让我陪她玩。如果我还不理她的话,她就会一哭二闹,直到我理她为止,我最怕小孩哭了,还得哄。所以我忍不住心软了。
她也很爱玩。每天都缠着我,叫我陪她玩。可是,我每次带她去找她喜欢玩的东西,总是把我扔在一边,在另一边玩的不亦乐乎,让我哭笑不得。
这就是我的表妹,可爱调皮的表妹。你们喜欢吗?