我是一个活泼的男孩,头上长有黑黑的头发;白白的脸上长着几颗黑痣;鼻子下面长红红的嘴巴,每当我笑起来的时后,两颗大门牙露出来真若人笑。
我的爱好有很多,有打电脑、 打蓝球、 打乒乓球、、、、、、不过我最喜欢的是打电脑,每次听到上电脑课的时候我就一蹦三尺高,打起电脑游戏就目不转睛的盯着电脑屏幕,恨不的钻到电脑里面去。
我的学习不怎么样,不过现在有点进步,可是,现在没有一次语文练习得一百分,我会努力的。我写作文不打草稿就写,作闻纸上到处都是改正纸帖上去在改。要是把打电脑的兴趣放在学习上,我的成绩肯定会很好。这就是我。