在今年5月12日,四川发生了里氏8.0级地震,这场地震比当年的唐山大地震还要严重,死伤惨重。许多人都失去了最亲和最爱的人,大家撕心肺裂的叫亲人的灵魂赶紧回来,因为我们不想失去你,我的亲人。
电视、报纸、网络,上面的死亡人数不停变化着,一万、两万、三万,一万一千、两万两千、三万三千零四,这些数字牵动了亿万人的心灵,我们不禁为他们流下了眼泪,为他们祈祷为他们捐献物资。
明星们十万、百万的捐着,普通人有的是一百,有的是两百,学生们十元、二十元、甚至一百元以上;这些钱汇成了一片爱心的海洋,这些钱可以帮助四川人民重建家园,可以让官兵们增添设备,救出更多人……
四川,你们不要恐慌,我们将会与你共患难!