翅膀
每个人都有一个属于自己的翅膀,当然我也有属于自己的翅膀!有的人渴望有一双可以到达自己追寻的地方,可以“追梦”的翅膀,也有的人渴望有一双可以任由心灵翱翔的“自由”翅膀……而我的翅膀则是一双使我“独立”的翅膀,那是一双可以帮助自己飞过分散,看到希望的“独立”的翅膀。
这双独立的翅膀,是由好多个故事累积起来的……
每当我冷了,我的爸爸妈妈便抱住我,想给我温暖。 还有一次走楼梯,因为楼梯上人太多,#p#副标题#e#也不知道是谁绊了我一脚,我一个踉跄没站稳,就在这千钧一发之际,妈妈扶了我一把,如果那次真的摔下去的话,那可糗大了。
他们一直在帮我,很爱我、疼我,其实,妈妈和爸爸就是我的翅膀,是她们带着我飞,带着我飞过分散!