生命
我常常想生命是什么?
当我在休息的时候,一只飞蛾在我头顶上飞来飞去,趁它停下的时候,我抓住了它,它在我的手指间扑腾,啊!我感觉到一股强大的力量在我的手指间扑腾,多么强烈呀!这就是生命!
一粒瓜子经过几天的成长,里面的种子穿破了瓜皮!一粒种子居然能穿破瓜皮!这就使生命!
我用医生的听诊器,静听自己的心跳,这就使我的生命,我可以好好的使用它,也可以白白的糟蹋它,一切有我决定,我必须对自己负责。
生命是短暂的、美好的,我要让短暂的生命发挥出无限的能力,不慌度人生!