“五一”节,假期太短,我们没有办法出去游玩,我就央求与爸爸玩游戏。玩着玩着,我不小心按动了一个计算机按钮,猛然间,我被吸到了电脑中去了。。。。。。。
只觉得天昏地转,我被吸入了一个陌生的精灵世界,周围是无边的森林,生活着一些可爱的精灵,我在那里成为一国之王。我的手下有三个有影响力的英雄,他们的名字是“剑圣”、“猎族圣”和“牛族圣”。他们都有自己的绝招,比如“剑圣”的绝招是隐分身、四重攻击、致命一击和刀刃风波。我还有很多的工人、士兵。听说,森林的深处住着一群《哈里波特》里提到的黑暗精灵,他们的国王是一个巨人。《圣经》里讲,这个巨人把宙斯的脚筋和手筋打断了,宙斯气恼了,就用雷电将巨人劈死了。因为巨人死了,巨人奄奄一息的时候, 就让他的女儿奇美拉继承了他的国家,他们用雷电攻击侵略别的国家。如果敌人把我的国家消灭了,那#p#副标题#e#我的国家就会生灵涂炭。因此,我们必须尽快建立自己的军队和城堡,保护我们的国家。
我们首先在中心建立了总基地,围绕基地建立自己的兵营、茅屋、金库、英雄纪念碑和城堡,在最外层修建了箭塔。只要有了这些,我就可以保卫国家了。有一天,邻国的信使来向我求助,奇美拉去攻打他们的国家了,让我快点救助。我问清楚了敌方的军情,“剑圣”向我出主意,我们应该采用“围魏救赵”的计策,直接攻打敌人的老巢。我就召集了许多兽族的骑士,冲进了对方的老窝。果不其然,敌方的基地是个空城,我们没费多少劲就占领了对方的城堡,打了个漂亮仗。奇美拉一听说自己的城堡被攻占,就立刻回撤。我们就在城根下挖设了很多陷阱,果然把奇美拉捉住了。我们的部队尽情地欢呼。
突然,我被惊醒了,原来我睡着了,做了一个美好的梦。部队的欢乐其时是妈妈在叫我吃饭呢。这么美好的精灵国家让我回味无穷,我多么想再一次进入这样的梦境。