四季的色彩
春天是绿色的世界。草是嫩绿色,树是新绿色。在春风中,所有的绿色都在颤动,都在泛着晶莹的绿光。一切都那麽清新,幽静而富有诗情画意。
夏天是红色的世界。花儿是红的,太阳是红的,小姑娘头上的蝴蝶结也是红的。所有的红色都像燃烧的烈火。世间万物都充满了火热和奔放的情感。
秋天是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只翩翩起舞的金蝶。#p#副标题#e#田野里,庄稼成熟了,金色的麦浪在凉爽的秋风中此起彼伏。一切都那麽灿烂和耀眼。
冬天是银色的世界。天是银色,地是银色,雪花更是洁白无瑕,晶莹剔透。银色的世界美丽而祥和。
一年四季啊,像一条无边的彩带,春的幽静,夏的火热,秋的灿烂,冬的祥和都在这条彩带上。