我的妈妈
我有一个好妈妈,她有一头乌黑发亮的长发;弯弯的眉毛下长着一双明亮的大眼睛;白里透红的脸蛋;一张能说会道的嘴。
天下所有的妈妈都疼爱自己的孩子,关心自己的孩子。当然,我也有这样的一位好妈妈。有一次放假,我生病了,妈妈背着我上医院打点滴。我说:“药水太贵了,别打点滴了,吃点药就行了。”妈妈说:“只要你能好得快,花多少钱都行!”妈妈的这句话,深深地感动了我。
妈妈不仅在生活上无微不至地关心我,而且在学习上对我也非常关心和严格。有一次,我的一个字写错了,妈妈看见了,就要求我重新抄十遍。
妈妈您对我的爱是无法用语言表达的,是讲不完的、道不尽的。从今以后,我一定要用优秀的成绩来报答您这伟大的母爱。