因为我小
我今年10岁,上五年级。学习中上等,有许多朋友。但没有一个对我好,因为他们知道我比他们小,所以总欺负我。
我无奈,因为我每天过的很累,当初上学时,只知道很好玩,会交到许多朋友,但现在,我宁愿8岁上学,现在上3年级,也不6岁上学了。
在学校,和小伙伴们玩时,他们总合伙来欺负我,让我当鬼,来抓他们,他们知道我跑不快,就故意气我,让我来使劲追他们,当我累了时,想休息一会,他们就来对我说:怎么那么没用,一会就累了,我们先玩了,你自己去休息吧。
跳皮筋时,他们总说我跳得不好,容易把皮筋跳坏了,就不让我跳,让我那里凉快那里呆着去,我很生气,但没办法,因为我比他们小。有时,陈说话
气我,我知道什么意思,但说不出口,因为我怕破坏同学之间的关系,所以我忍了,从那时起我天天忍,日日忍,更让我学会了忍奈。
我知道自己小,不聪明,但为什么小的总让别人欺负呢?我不明白,我知道总有一天同学们不会再欺负我了。