可爱的小猫咪
我家有一只可爱的小猫咪。小猫咪是我从外婆家抱来的。小猫咪除了头和尾巴是黄色的,其他地方都是雪白雪白的。小猫咪长的非常可爱,我叫它贝贝。
贝贝的脾气非常古怪,一会儿生气,一会儿高兴,一会儿又伤心了。贝贝高兴时就跳到你的怀里去撒骄,比如把身体展开让你给它挠痒,或是在你写作的时候跳上桌子亲你一下。小猫贝贝生气的时候什么东西都不吃,什么话也不听,无论谁说多少好话,它也一声贝贝是个懒虫,晚上我去睡觉,贝贝先第一个钻进我的被窝里。贝贝晚上睡觉的时候,没想到它和爷爷一样,非常喜欢打呼噜。
贝贝也是一个贪吃的家伙,每次吃饭,它总是第一个跑到餐桌前先闻一闻饭香。因为它知道主人还没回来吃饭呢!
啊!贝贝看起来是那么生气勃勃、天真可爱。