我的同学
我有一位朋友,他的名字叫王强,我和他在一起玩,快有8年了,接下来请听一下我的好朋友王强。
他是一个小男生,5岁时她就开始带上了眼镜,他有一双水汪汪地大眼睛,樱桃似的小嘴,总让她吃饭吃得最慢,连我都快想为了吃饭慢而打他一顿,那是一个寒冷的冬天,我去他家玩,我吃好晚饭,我想在烤炉边坐一会,可是他们家里的人,都不会生火,只有王强一个人会,我叫它帮我生一下火,但他的爸妈说:“等王强吃好行吗?”我无可奈何地说:“好吧,我就等会吧。”王强倒好,吃饭慢的来像一只乌龟,就这样我白白等了一个晚上,第二天到学校的时候,我感觉我发烧了,我去卫生室,看了一下,烧到了39.2度,爸爸来接我回家,我又量了一下40.6度,我觉得很难过,便哭了起来,就因为一个晚上,我就在病床上躺了3天3夜,就应为这是让我感到生气到了极点。
这就是我的朋友,吃饭慢得要死,就为这事,我就和他永远分看再也不见面,再也不和他玩。