我值日
今天是我值日,我的同桌胡琼早晨没来扫地,我皱起眉头说:“你早晨没来扫地。”他大声说道:“我知道,中午我一个人罚扫不就成了吗!”我本来不想原谅她,可是旁边的姚磊却说:“算了,相信她一次吧。”我只好叹着气走了。
中午终于到了,我擦了黑板到了垃圾就去找胡琼了,我找了十多分钟,还是没找着,又过了一会儿,上课了,我见到胡琼来了,说:“你中午又没来扫地,你不讲信用,我再也不理你了。”她没说什么,只见她垂头丧气地拿起一张纸,上面写着:“杨艺波,请你原谅我,求求你了。”我还是没理她。
下午的大扫除,胡琼扫了教室的一大半。
胡琼知错就改,我当然原谅她了。