我的爸爸
我的爸爸长着高高的个子,英俊又潇洒。他有一个普通又好记名字——辛勤。听爷爷说,取这个名字是为了大家容易记住,不轻易忘记。爷爷果然说对了,凡是认识爸爸的人,都不会忘记他。
爸爸是个性格开朗的人。他爱交朋友,有广泛的兴趣爱好。朋友们都喜欢他的幽默和风趣,爱和他交流,说心里话。有他在,大家都不会感到寂寞,人们都说他是人群中的“开心果”。
爸爸的工作很忙,常常到了下班的时候,还在岗位上忙碌。因为他工作十分努力、认真,所以他的销售业绩始终在部门中名列前茅。因此,最近爸爸升了职,我们全家都为他高兴。爸爸说:“为了这个家,他会更加努力工作,也希望能为我树立一个榜样,要求我像他那样,认真学习本领,长大成为一个有出。”
我爱我的爸爸。他把爱给了我,给了我们的家。因为他,我们的家变得更幸福、更美满。