猪八戒开飞机
话说猪八戒因调戏嫦娥,被十万天兵追赶,无奈只下,偷走月光宝盒,便从天庭降落至人间。
八戒在降落的过程中,正好赶上了战斗机的演习,刚落到半空,发现自己坐在一架有两个翅膀,屁股上面喷火的家伙上面,猪八戒心想:这难道是久闻的飞机吗?疑惑不解时,屁股底下传来一个声音:“报告总部,战斗机突然超重,请求支援!请求支援!”话音刚落,一枚导弹射在了猪八戒的肚皮上,幸亏猪八戒的肚皮厚,没有受伤,可导弹的冲击力却把猪八戒弹到了飞机起飞的机场。正巧,机场里停着另一架战斗机,猪八戒自言自语到:“我到要看看这是个什么东西,竟然把俺弹得这么远!”猪八戒慢吞吞的挪动着他那肥胖的身躯,笨拙的走向飞机,他费了九牛二虎只力才挤进了飞机。飞机里的仪器那真是另人眼花缭乱,咱猪大哥随便把#p#副标题#e#一个开关往下一打,只听一阵隆隆的声音,紧接着,飞机腾空而起,这时惊慌失措的猪八戒发现他的胸脯前方有一个,好象是方向盘的东西,他试探着把方向盘打个弯,霎时八戒只觉得天旋地转,眼睛发黑,他急忙把方向盘朝相反的方向猛转一下,飞机才恢复正常。猪八戒又发现方向盘可向前向后推拉,于是他把方向盘往前一推,飞机就像离弦的箭冲了出去,猪八戒只好握着方向盘一阵乱转,弄得飞机在空中打转转,无意间八戒把飞机的速度调到了最快,没留神!飞机对准一幢大楼疾驰而去,好在八戒又把方向盘一打,飞机几乎是檫着大楼的玻璃飞过去的。后来猪八戒架着飞机把长城的一个角给撞掉了,把兵马俑展厅的玻璃给撞碎了。。。。。。要不是玉帝捉住他把他打回猪的原形,他还不知道要闯下多大的祸。
唉!老猪哥,你就等着第代唐僧来收你为徒吧!