校园的春天
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,不要以为公园果园有它的足迹,其实到哪里都有它的踪影。我建议同学们去校园看一看那里的春天别有一番滋味。
清晨,刚来到校园就听到鸟儿的歌声。几阵毛毛细雨过后操场上的小草偷偷的#p#副标题#e#从泥土里钻出来,脸上挂着豆芽般的甘露,远远望去象一片绿毛毯。
迎春花开了,一朵挨着一朵远看像一片彩云。茶花就更鲜艳了有的含苞待放,有的才展开两三片花瓣,有的已经全开了。红色的花苞挤满了树丫。
几对燕子飞倦了,停在电线上休息在蓝天的映衬下,电线杆之间连着的几痕细线多么像五线谱啊。停着的燕子成了音符,谱出一支春天的歌。
教室里时而传来朗朗的读书声,时而安静。
校园的春天万紫千红真美啊!