我和姥爷抢电视
终于放假了,我可以轻轻松松地每天看电视了。可是我家的电视机坏了,我只好每天跟姥爷抢电视看。
今天,我去姥爷家看演唱会,那可有我的偶像苏醒哦!我是不看不行啊!到了姥爷家,看见姥爷正在看电影,我强烈要求换台。可是姥爷就是不肯。“快吃饭!”姥姥一边端饭一边说。“我不吃!”我气愤地说。“只要你吃饭,就让你看。”姥爷终于肯让步了,我急忙抓#p#副标题#e#起摇控器,把台换过来,正好是苏醒在唱歌,我一下子来了兴致,情不自禁地大叫起来:“苏醒,苏醒……”姥爷满脸狐疑地说:“他叫苏醒?是被人打晕了就来唱歌的吧?”姥爷的一句话,我笑得差点把饭喷出来。
姥爷听不懂流行歌曲,忍不住又要换台,我大声嚷起来:“我可是苏醒的铁杆粉丝,你不让我看,我去自杀!”“得了,得了,铁的粉丝要是吃下去,还能好吗?你还是给她看吧!”姥姥的帮腔真管用,姥爷终于悻悻地放下摇控器,要出去散步了。我调皮地说:“亲爱的姥爷,散步对您的身体大有好处!快去吧!”“哦耶——”摇控器当麦克风,我尽情地唱了起来。