我的爸爸
我的爸爸是一位教师,他高高的个子,黑黑的头发,戴着一副好日边眼镜,显的很有学问爸爸的下巴长满了钢针似的胡子,每当他有空坐下来的时候,总爱用胡子刺我的脸,经常把我刺的又疼又红爸爸懂的知识可多啦,常常给我讲许多神奇有趣的科学故事爸爸十分关心我的成长,总是想出很多办法来锻炼我.
有一次,爸爸让我独自坐公共汽车去上外语课,爸爸说:“ 这样可以锻炼你独自生活能力”上车前,爸爸交代我怎样买票,下车要注意交通安全,遇到坏人要打“ 110”报警……然后,我就坐车上课去了放学了,我不安的走到站牌下等车,不住地向四周张望忽然,我发现在远处的才墙根下有一个熟悉的身影,正翘首望着我,啊!是爸爸,我飞快地跑过去,扑到爸爸怀里我知道爸爸让我第一次独自出门,不放心才在暗中保护我,这时我心里充满了幸福和感激之情你看,我爸爸对我多关心啊!
谢谢你,爸爸!