春天的校园
冬爷爷刚刚一走,春姑娘就带着阳光、花朵和雨水来到了大地,我们的校园也变的绚丽多彩。
刚进校园的大门,就看到一棵高大的白杨树像一个带者绿帽子的士兵挺立在那儿,天天守护着我们的校园春。大杨树发芽了,嫩嫩的绿叶好象是大杨树绿色的头发。
在校园里,春光灿烂,百花盛开,有粉红色的桃花,黄色的迎春花,还有一朵朵小小的不知名的紫花,它们是那么美丽可爱。
在观赏区中,微风轻轻地吹着,小草绿油油的,舒展着嫩绿的叶子。柳树发芽了,柔嫩的枝条随风飘。在草坪上,有一只石头大熊猫正在玩竹子,神态是那样的逼真。假山显得更加壮丽……
春天的校园,像一座美丽的花园,迎接着千千万万的小学生。她敞开胸怀,欢迎我们在她的怀抱中读书、嬉戏,为我们尽情享受生活提供了美好的空间。
我爱这春天的校园!