骄傲的小冰棍
冰箱里有许多冷饮,可只有几只冰棍,因此小冰棍们十分骄傲。
一天骄傲的小冰棍们趁着家里没人,悄悄的开了一个小小的会议。一个冰棍说:“咱们天天的呆在冰箱里,多没意思,不如到外面看看去,怎么样?”大家都拍手叫好,可选谁去呢?大家都一致推选一名年轻力壮的“小伙子”先出去探路。
这个小冰棍十分的骄傲,一路上横冲直撞,空气中的水蒸气都被凉的缩成了团,把路人#p#副标题#e#也给冻的哇哇直叫!他十分得意。
走着走着,他见到了一个火炉,嘴里吐着火,向他微笑。
那个小冰棍想:“这个火炉怎么大祸临头了还笑的出来?”
于是他就朝火炉喊到:“老头子,你不怕我么?小心我冻着你!”
火炉没说什么,只是笑着。那个小冰棍以为是火炉怕他了,就卤莽的冲向了火炉。
到了火炉身边,他就感到浑身无力,只能后悔得眼看着自己慢慢的变成一滩水......
那根小冰棍就这样结束了自己的年轻的生命。