雨"淅沥淅沥"地下着,是雨儿一直在为我悲哀吗?风儿呼呼地吹着,是风儿在为我吹响痛苦的哨声吗?窗外的天色黯淡无光,是在为我而惋惜吗?
这97分对普通的同学来说,是个高分,对我来说,却只是朵即将枯萎凋零的花儿分数呀!你就像一堵又高大又坚固的城墙,把我和快乐无情地间隔开了为了你,我放弃了多少个节假日;为了你,我花费了多少心血;为了你,我付出了多少艰辛......
我的双眼模糊了,我好像离奖品越来越远了,怎么也拿不到它我好沮丧,为什么这道分数围墙#p#副标题#e#会这样难闯,我曾经轻松越过这道墙,可现在我却重重地跌倒在城墙外是我不够努力吗?是我太贪玩了吗?我扪心自问.
雨渐渐停了我不再做任何无意义的胡思乱想了,我那颗忐忑不安的心也渐渐恢复平静我告诉自己:失败乃成功之母!没有失败,只有失败者,我不甘当这失败者!
我将从这道门槛开始,我相信,通过不懈的努力,我终将迎来灿烂的明天!