张门小女将
张家有两位小女将,一位是我,一位是小妹。
几天前,因为一件偶然的事,小妹被“撤”了。记得那一天,我们家突然跑进来一只凶猛的小狗,它冲着小妹“嗷嗷”直叫。小妹被吓得“哇哇”大哭起来。我赶紧冲过去,抡起双拳猛地向小狗打去。没想到拳头刚挨上小狗,小狗就放了一个臭屁,我只好收回拳头捂住鼻子,真是让人哭笑不得。一会儿我又勇猛地冲上去,对着小狗一阵拳打脚踢,又喊又叫,终于把那只小狗打跑了。经过这件事情,全家人都叫我“张将军”,我成了我家最厉害的人了。
可是没想到几天后,那只小狗又找我算帐来了,我就再一次冲上去和小狗对打起来,经过一翻紧张激烈地搏斗那只小狗又被我打败了,灰溜溜地逃走了。这样,我成了我家名副其实的“张门小女将”。