我爱吃桃
我喜欢吃水果,吃的水果比蔬菜还多。
我爱吃桃子。桃子是圆的,皮上有很多毛,这些毛很短,又很软,用盐水一冲,毛没了。桃子有红的,是普通的红,也有黄的,是肉黄色。熟透的桃子都很软很甜,流出来的汁水比加工的水蜜桃汁还甜。半熟的,硬,咬一口,一半甜,一半酸,里面也有肉红的地方,也有肉黄的地方。把,就像快掉的牙齿,样子像滴水观音的木质,是黑色的。桃子“头”上的小尖头,扎到手上一点也不疼,吃到嘴里,一点味道也没有,但也不扎舌头。
妈妈每见我吃完桃子都说:“每次吃桃都被你浪费三分之二,只吃三分之一。”但我认为妈妈说反了,我吃三分之二,浪费三分之一才对。
吃完三分之二,去扔三分之一了,有时我拿着把一甩,从空中落进了垃圾桶。有时我会像打篮球投三分球一样,先伸开手掌,把带肉的桃放在大拇指上,然后跳起来,其余四个手指向下一握,运气好的话说不定就“中”了,运气不好的话,就不知道投到什么地方去了。
流口水了吧?买几斤几两尝尝吧!