小小设计师
今天我在妈妈的QQ里当了一回设计师,有人可能会问我是不是设计衣服?错,因为我设计的是妈妈的QQ家园。
我先给家园里的墙刷上一层橙色的墙漆墙漆上面还画有许多黄色的横线,每条黄线的右边还有一朵黄色的小花呢。
我刷完墙后再去铺地板砖,我把粉红色的地板砖铺在了地面上,然后又在上面放上一张同色的带有花边的羊毛地毯。
装修完房间,我就该好好布置了。我先把沙发搬到地毯的右边,这个位置真不错,还可以放落地灯,我便把灯放在了这里。沙发是粉红色的,上面还铺成黄色的沙发罩。灯罩是浅浅的粉色,上面还有深红色的云朵,灯罩的支架是金黄色的,整个色彩好漂亮。
沙发的左边还有粉红色的床,床上的用品无论是床单、被子还是别的什么都有深蓝色的花边,床边还有一面高高的带有粉红色花边的穿衣镜。
在衣柜和化妆柜上面我摆放了许许多多的兰色的、黄色的心,还有一个卡通闹钟,叫它早上催我们起床。
布置得差不多后,我叫妈妈来看,妈妈说:哇,好漂亮的房子,以后你的房子就这么装修。我也开心得笑了。