小表妹
我的小表妹叫姚诗琦,小名叫瑶瑶。瑶瑶长得非常可爱,她那白里透红的小胖脸上有两颗水汪汪好像黑葡萄似的眼睛。头发又黑又硬,腿和手都一节一节的,就像莲藕一样。非常惹人喜爱。
瑶瑶她很可爱,已经8个月大了,有20斤重了,所以我抱她挺吃力的。有一次,只有我和外婆在家,外婆要烧饭,只能我抱着瑶瑶了。我正和她玩时,忽然我觉得腿上一热,原来是瑶瑶小便了,我又不敢乱动,怕瑶瑶掉到地上,只能大叫外婆,外婆一看,笑了,忙抱起瑶瑶。我盯着我的裤子一看,湿了好大一片。只能换一条裤子了。我想,今天我可真惨啊!
她还很喜欢和我玩。每次我给她唱歌、跳舞时,她总是欢蹦乱跳的,很可爱。我们还一起玩迷藏呢。有一次,妈妈抱着瑶瑶,我想和她玩,心里想:玩捉迷藏吧。我就和瑶瑶玩起了捉迷藏。她开心的手舞足蹈。我看她玩得很开心,也玩得很带劲。
虽然瑶瑶在我身上小便,但是我还是喜欢她,喜欢她的可爱,喜欢她的有趣,我喜欢你,我的小表妹—瑶瑶。