我真是个“没头脑”
今天中午,我们语文老师留的作业特别多,我写到放学还没有写完,可我的同桌早就写完了,我决定把作业拿回家去写。
放学了,我把生字本和书都拿着排队了,我们排队走的时候,我检查了带的东西,咦?#p#副标题#e#我的生字本呢?我从队伍里跑出来,从我们班门口到学校门口找了个底朝天,可是就没有找到。正巧,我碰到了王子恒和陈云博,就问:“你们看见我的生字本了吗?”他们都说没有。我想:是不是在教室里了呢,下午上学是看一下吧。下午上学是一看,生字本果然正端端正正地摆在我的课桌上呢。我想:我真是个“没头脑”。