今天,爸爸带我去温洲动物园玩,啊!人好多啊!小摊上一大堆人在买卖停车场上似乎没有一个空位置售票处人山人海,热闹非凡.
进入了动物园,一块块指示牌指示着我们所要走的路.
我第一眼看见的就是和平鸽,它象征着和平.
我沿着石级往下走,看到了一只鹰,爸爸说:"那是鸵鸟."我说:"鸵鸟不会飞!"爸爸就和我看了资料图,这是秃鸠 ,种类是鹰,当秃鸠展翅预飞的时候,"咔嚓"一声,我拍了一张照片!
一直往下走,我看到了火烈鸟,哇!那么细的腿,竟然能单脚独立,真厉害呀!
还有骆驼非洲象金丝猴长颈鹿狮子等.
走出了动物园,我心里真想把它们放生啊!