有趣的地图
爱学习的小朋友,你见过地图吗?地图上有什么呢?
让我来告诉你吧,看地图可有趣啦!当你打开地图,会看到五颜六色的世界。黄色的是一座座高山,绿色的是一望无边的平原,白色的是很冷很冷的南极和北极,蓝色的是浩瀚的大海。
在地图上,你可以看到所有的国家。每个国家的大小形状都不一样。#p#副标题#e#中国就像是一只威风的大公鸡,意大利像一只美丽的高跟鞋,利比亚像一头高大的骆驼……
我最喜欢看地图了,因为,看了地图你就会知道山有多高,海有多深,国家有多大。
小朋友你听了我的介绍,是不是想去买一张地图,仔仔细细的看看呢?