猜猜我是谁
我是一个活泼可爱的小女孩,小小的脸上长着一双大大的眼睛,显得特别机灵。我经常扎着两个小羊角辫。我今年六岁,上小学三年级。
我很顽皮。在家里,我经常把妈妈的围巾围在头上,再拿各种玩具当道具,模仿电视里的卡通人物,做着各种稀奇古怪的动作,常常逗得妈妈哈哈大笑。我还经常搞得妈妈哭笑不得。记得有一次星期天,妈妈上班去了,我一个人在家,就想帮妈妈干活。我提来一桶水,倒在客厅里,学着妈妈拖地。#p#副标题#e#妈妈回来一看,客厅变成了小河,我的全身都是湿的。妈妈就想骂我。我一看妈妈要生气了,连忙立正站好,向妈妈敬了个礼:“长官,对不起,我在学你搞卫生。 ”我就是这样一个顽皮的小女孩。
别看我年龄小又贪玩,我的本事可不少呢!在学校的语文、数学、美术比赛中,我都得了一等奖。我的拉丁舞跳得也很不错哟!最近我还学会了溜冰,又参加了英语学习。大家可不要小看我哟!
大家猜猜我是谁?