一节体育课
今天又有体育课,我们来到篮球场,老师拿来了皮球、布、跳绳,我们争先恐后地跑过去抢自己喜欢的东西。
我抢到了一块布,马上请了几个同学来玩摸人。通过石头剪子布的方法,决定让小刚先来抓。蒙上眼睛的他就象能看见外面一样,迎面向我扑来,我手忙脚乱地躲开了。小刚马上又向小红扑去,可谁知道,这回小刚扑空了,他还不相信,往前走了几步,突然抱住了大柱子,他大声喊到:“我抓住你了!”可揭开布一看,立刻傻眼了。他连忙转过身假装看风景,逗得我们哈哈大笑。
其他两个组也很有趣,比如说:皮球被拍上天了,跳绳的把绳子甩飞了,同学们开心极了,篮球场上处处是欢声笑语。