放风筝
今天,我和同学出来玩,我们玩什么呢?小名说:“玩捉迷藏吧。”敏敏反驳到:“这里是田边,如果不小心就掉了下去那该怎么办。”小丽说:“那玩放风筝吧。”我说:“好吧。”
我把家里的蝴蝶风筝拿来了,我和同学们说:“我们就放风筝吧。”我拉着线,小名拿着风筝向前跑,后来小名一放,他跑的距离不够,风筝飞起来又落下去,我又说:“这次在跑的长一点。”他点点头,这次小名跑了很长的一段距离,一放,蝴蝶风筝飞起来了,它越飞越高、越飞越高,似乎飞到了天宫,我把手里的线全放完了,我在拉着风筝跑,小丽跑在我的前面,小名在我的旁边说:“风筝飞上天了!风筝飞上天了!”我们跑啊、跳啊!高兴的不得了!
我们玩着玩着都忘记时间了,太阳落下山了,我们都带着甜蜜的笑容回家了。