我的家
我家有一个客厅、三个房间、一个厨房和一个小阳台。
从我家的阳台上往外面看,可以看见新洲路、岁宝百货等等……阳台上有一盆盆栽,还有我的兔子和小鸟。客厅里有一个沙发和电视机。书房里有一个折叠沙发,可以打开当床用。我的房间里有一张书桌、一张床、一个衣柜和书柜。我爸爸妈妈的房间里也有一台电视机、一张床和衣柜。#p#副标题#e#厨房里有一台冰箱、微波炉、消毒碗柜、抽油烟机和一些煮菜烧饭的工具。厨房里原来也有一个小阳台的,但是现在却被改成了放杂物的地方。
我的家小而温馨,我喜欢我的家。