早晨的声音
早晨,天刚朦朦亮,正在睡梦中的我,被一阵清脆悦耳的“歌声”唤醒,我睁开眼睛,顺着“歌声”找去,原来是几只小鸟组合成的乐队在我家窗台上唱歌;我静静地躺在床上,欣赏着它们那清脆悦耳唧唧喳喳的“歌声”。
一阵音乐又从我的另一只耳朵进去了,我以为又是小鸟在唱歌,原来是我定的闹钟,在叫我起床。我赶紧把它关了,以免惊飞了那几只可爱的小鸟,不然的话,我就听不成那悦耳的“歌声”了。
这时,我听到妈妈在的脚步声,她打开屋门,小声地对我说:起床了,起床了。妈妈说完轻轻地把房门关上,我往窗台上一看,唉,那只小乐队已经不见了。我多么想再聆听小鸟那悦耳动听的“歌声”。可惜只有等到明天早晨才能欣赏到那清脆悦耳的歌声了。