可爱的小狗
我家有一只可爱的小狗,因为它特别淘气,就给它取名“淘淘”。
我的小狗长得很漂亮。它的耳朵尖尖的,像猫耳朵一样,头圆圆的,像一块大面包,而且右眼被一片棕色的毛围住,身上却是白毛。
有一天,我去上学,爸爸妈妈都去上班,只留“淘淘”一个人,哦!我说错了,应该是一只狗在家。我是第一个回来的,啊!它竟然把爸爸的稿子给咬破了。经过我的教训,它变得听话了一点,摇着小尾巴,眼巴巴地看着我。我决定为它隐瞒真相。幸亏爸爸没发现,他以为被风吹走了。
可是,它昨天又差一点把邻居的大黄鸡咬死。唉,这只惹是生非又让人爱怜的小狗,你说它可爱吗?