忙碌的爸爸
夜深人静,只有路灯在眨眼睛,爸爸却还在外面工作,时钟敲了十下,我站在窗前,等待着一辆白色的小汽车开进来.
我的爸爸和别人不一样,早上很早去工作,晚上很晚才回家,今天,爸爸又接到了电话,说要去乐清,第二天才能回来我伤心极了,虽然爸爸常去乐清,但我这次特别不开心,因为,我十岁了,思想多了.
爸爸每次回到家,我都会迎上去,渐渐的,我发现,以前的爸爸是多么年轻,多么帅啊!可现在爸爸黑了瘦了,额头上多了几条皱纹,头上多了一条条银丝,爸爸是为了我才这样辛苦,因为爸爸有个愿望:要把我变成一个小公主.
我那忙碌的爸爸,什么时候才能好好地坐一会儿呢?我情愿不做小公主,我只要爸爸永远年轻潇帅.