早晨
这是春光明媚的早晨,春风拂面,空气清新。一轮红日从东方升起,金色的阳光照亮了整个大地。路边的郁郁葱葱的花草树木经过阳光的照射,显得更加生机盎然。一只公鸡“喔喔喔”的叫着,好象在说“起床啦!起床啦!太阳照屁股了!”
走在上学的路上,我看见大街上车水马龙,人来人往,热闹非凡!
早晨公园里已经人山人海了。老人们正悠闲的打着太极拳,年轻人正在林荫路上跑步,快乐的儿童也开心的荡着秋千开始玩耍。小鸟们也一大早的起来运动了,唱着欢乐的歌儿。人们个个脸上漾着开心幸福的笑容。
马路边整齐划一的大小商铺,也已是人头涌涌,买东西的人可真多,小弟弟小妹妹们也凑着热闹去小卖店买自己需要的东西。进了学校,同学们和老师都互相打招呼,“早上好!”“早上好!”的问候声在校园里此起彼伏。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们就是早晨的朝阳,我们要珍惜每一天,努力学习,天天向上!