魔法之旅500字作文
"阿布里奇麻利哄!”随着魔法师库里的一声咒语,我坐上飞毯,开始我的魔法之旅。第一站,是妖漳湖。我收起飞毯,慢慢走近湖边。这时,五个美人鱼忽然浮出水面,念动咒语,一张水网正向我张开来,我立马召唤魔兽巨人,只见魔兽巨人,大叫一声,双手抓住大网,把网用力一抛,抛进水里。正当我准备逃跑时,五只美人鱼,又念动咒语,数只鳄鱼张牙爪舞地向我扑来,我不动声色,举起魔杖,用力一挥,鳄鱼们顿时灰飞烟灭,五只美人鱼见况不妙,立刻游入水中。
我微微一笑,心想;这也没什么嘛。我继续前进,进入第二站,鬼怪林。刚进林子里,一片阴森森,寂静的可怕,我不由得吓了一身冷汗。忽然,黑风四起,一旁茂盛的大树顿时现出原形,原来是僵尸!我吓了一跳,立刻念动咒语,召唤坐骑疾风驹。我刚要跨上马背,僵尸们就把我包围住了,我又放出一个烟雾弹,准备趁乱逃走,谁知,僵尸们不怕烟雾弹,一下子把我拽下马,我心想:这下子完了,怎么办啊?这时,我急中生智,从身后抛出了一个狂笑气弹,这时,我连忙上马逃走。
我整整跑了10公里,才摆脱僵尸的追击,我这时才发现,我已经进入了第三站,蝙蝠塔。我的周围一片漆黑,不断的传来一阵阵冷笑。我不禁打了一个激灵,为了以防任何偷袭,我先召唤出了夜鹰群,摆成五行阵,接着又召唤出冰火狼为我护航。我慢慢前进,果然不出我所料,天上顿时飞出了无数只吸血蝙蝠,我指挥夜鹰群,与蝙蝠们抗衡,经过了15分钟的激战,吸血蝙蝠们合体成一个蝙蝠将军,向我扑来,我摇动法杖,自己和冰火狼合体,形成了狼人巨神。我挥动疾风狼爪,抓向蝙蝠将军,但被蝙蝠将军用血阵挡住,我有纵身一跳,挥动双爪,但又被蝙蝠将军制服,我顿时倒下,正当我无计可施,正要被吸血时,魔法师把我送回现实世界里,我这才明白魔法世界并不好玩。