银装素裹的冬天作文
你喜欢冬天吗?我喜欢冬天。
虽然冬天没有生机勃勃的春天那么温暖,也没有果实累累的秋天那么凉爽,可我还是很喜欢冬天,因为一场大雪过后,整个大地银装素裹,粉妆玉砌,成了雪白的童话世界。
你们瞧,这边花花草草都变白了,枯黄了的小草穿上了一件雪白的外套,显得精神抖擞了,傲雪的小花戴上了雪白的帽子,向人们展示着自己非同一般的美呢!
你们看,那边的树,雪姑娘把树枝装扮得像一根根银条条,又像一簇簇美丽的白珊瑚,还像一朵朵盛开的白菊花,漂亮极了!
你们听,山坡上静悄悄的,小动物都去哪了呢?猜猜,它们到底去哪里了呢?原来它们正躲在各自的树洞中冬眠呢!可广场上却热闹极了,小朋友们有的在堆雪人,有的在搭城堡,还有的在打雪仗,快乐的声音响彻云霄!
冬天不仅美丽,也给我们带来了无尽的乐趣。我喜欢冬天。