“哦,太棒了!”早上,我这样叫着。为什么呢?因为今天是除夕呀!
想到这,我三下五除二的穿好了衣服,连蹦带跳的跑到了奶奶家。
一跨进门,我便给爷爷奶奶作了一辑,高兴地说:”爷爷奶奶,孙女给您俩拜年啦!”爷爷乐的说不出话来,满脸堆笑,奶奶也高兴地刮了一下我的鼻子,又从炕上拿来俩个红艳艳的红包递给我,我笑嘻嘻的说到:“谢谢爷爷奶奶。”
终于熬到了晚上,我飞快地跑出了大门。只听”砰——”地一声,天空便开满了无数朵五光十色的“花儿”,红的,白的,粉的,绿的,真是好看极了!突然,一个很大的声音把我吓了一大跳,我连忙跑过去一看,哦,原来是爸爸在放炮。
“爸爸,爸爸”,我撒娇道:“我也想放。”
“好,好,我给你一个。”
我把炮放在大石头上,拿着打火机,点在炮芯上,只听”嗖”的一声,炮芯上冒起了一团火花。我吓的赶紧跑开了,没跑几步,就听见了爆炸声,一股烟直往我鼻子里面侵,呛得我直咳嗽,但是,也太好玩了!
这一天,我过的太高兴了。