窗外景色
傍晚,我站在我家的窗前观赏着窗外美丽的景色。
那时,远处一片朦胧,只能隐隐约约的看见对面山丘,在对岸的一个工厂,工厂上有红红的小灯,竖着两个烟囱,不时飘出白色的云,我仿佛看到高速运转的轴轮…
海平面上,飘着一层淡淡的、轻柔得若隐若现的雾气,好似为大海披上一层轻纱。海上,风平浪静,但海中央有个圆柱形的,塔上有一个平台,塔顶很高,灯塔中部写着“中国海事”的字样,灯塔旁许多小船休闲的停在旁边,等待着暮色降临。在码头一个个大形的吊臂令人胆战心惊,不过不用担心它们砸不到你的。
近处,一片片浓郁的树木,虽然现在是冬天,但它们丝毫没有落叶的意思,所以即使在冬天它们也很浓郁。五颜六色的房屋顶一排一排的,有规律的从高到低的排列着,你瞧,多么的整齐!
傍晚的景色可美了,我以后要多欣赏!