我们的校园
每一个人都上过学,都有自己的学校,对学校的感受也不一样。我的学校给我的感觉是美好的。
走进大大门,你会看见南边的主席台,以及台上高高飘杨的红旗。主席台后的墙壁上画着一片茂盛的树林,还有一条条蜿蜒的城墙。城墙上每隔一段路就有一个高大的烽火台,这画的是什么呢?没错,就是长城。据说科学家登上月球,还能看见中国的长城呢?
再往西面看,是西教学楼,一共分三层,是二,三年级学生的教室。下面种的是一排高大挺拔的松树,保卫着这一栋楼。旁边还有一栋教学楼,那是远程阶梯教室,老师可以在里面用电脑上课。 走过门前的一段倾坡路,下面便是我们活动的操场了。一排排的跑道全都是红色的橡胶跑道,让人跑在上面格外轻松,跑得自然快多了。跑道中间有一个篮球场。两个耸立的篮球架,像两个正在保护着学生们安危的士兵一样。
操场东面,也有一个教学楼,那是四,五年级的教室。它比西教学楼还高一层。我也是五年级,但是我不在这里读。
挨着大门的,便是我的教学楼了。我们的课桌比一至四年级的都要新一些,很少有灰尘,我觉得真好。
我爱我们的校园,我每天在教学楼里读书,在操场上奔跑,感觉生活那么地美好;我爱我们的校园,因为它让我获得了知识和快乐。