友情无价
“朋友之间的友情,母女之间的是亲情,师生之间的是真情”,这句话的意思是真挚的友情可以不任何客观条件的制约。
就从一件事来说吧!有一次因为我从茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让你无意中得到一份珍贵的友谊,就看你愿不愿意珍惜。
也许,友谊就是这样,来得意想不到,当然,我也不例外。
时间仿佛倒转,回到那得到第一份真正友谊的那一天。
“铃铃铃”随着下课铃响起,同学们像笼子里放飞的鸟儿,飞到教室外的活动场地。不久后,笑声一阵阵岁风飘进我的耳朵里。好奇的我走出教室,坐在旁边的树底下,观望着只有两三人组成的游戏,我多么想和他们一起蹦,一起跳,但胆小的我一星期后也没有这样做。当我鼓#p#副标题#e#起勇气,加入他们的游戏时,他们还不犹豫地接受了我。在游戏里,张钊和何浪成了我最好的朋友,也是我得到第一份友谊,而这份友谊就在有趣的游戏里渐渐清晰。因为我过度兴奋不小心从上下楼梯上“滚”了下来,手臂上肘关节有个地方肉突了出来,同学看见连忙把我扶了起来,关切的问我:小杨,你没事吧!我扶你去一下医务室吧!我感动的眼泪早就已经在眼眶里打转说:“谢谢你啊!小悦我们真是好朋友!”
都过去见年了,可我至今没有忘记她,反而临近小学毕业时候我反而更想念她了,真是友情无价啊!