难忘的队操比赛
2012年11月30日,我们学校举行了第九届广播体操的对操比赛,赛场就是我们的操场。
下午大概三点左右,我坐在教室里,期待着下去做操,终于一位老师叫我们下去站队,我们一窝蜂地跑了下去。只见操场上那整齐、敏捷的队伍我便变得有些紧张了,我老想着:我在第一排,如果我做错了会不会给班级掉链子啊。我有看看了他们,他们个个都是信心十足的,他们能做到的我也能做到!顿时,我的心情就像是吃了灵丹妙药一样,紧张之情便抛到九霄云外了 。
该我们班上场了,我的牙齿紧张得直打架,我们排成了五路纵队前进,同学们挺着胸膛,迈着整齐的步伐手和脚的动作完全一致。只听见班长那强劲有力的口号声:“一二一!一二一!一二三四!”我们也气宇宣昂地说“一二三四!”
随着班长的口号声,我们到了赛场上,班长整完了队,音乐便播放开了,当我听到“现在开始”的时候,腿就像海绵一样软,但只要听到别人的踏步声,我心里像老虎一样,充足了劲。“头要抬高,全蹲下去……”老师平时强调的东西,同学们全做到了,连旁观的老师们和评委都连连点头称赞。
我们班完美地做完了操,集中的时候,我想前瞄了一眼,看见了评委,我真不知道我们班会的多少分?下场的时候,我看见五三班的服装是那么整齐,还带着似雪的手套,我又开始想我们班会的多少分?真是功夫不负有心人,经过了那么多天的练习,我们取得了98.17这样的高分,位居年级第一民,同学们心里乐开了花,老师也甜甜地笑了,我的心里也想吃了蜜一样甜。
队操比赛虽然过去了,但这次比赛深深地存在我的脑.