班级元旦晚会
12月30日下午,在育才一小五六班,同学们穿着自己最喜爱的衣服来到了学校,手里提着大包小包、各式各样的零食。学校不是不能带零食,也不能穿自己衣服的吗?为什么可以呢?这个嘛…其实我也不知道,但是我可以告诉你,现在我们在开元旦联欢晚会。所以可以做这些,有的同学更BT,带了好多东西来,你们可能想问:“为什么有些同学要带这么多零食呢?”答案就是:“他们都把零食分给大家一起吃!”好了,废话不说了,元旦晚会开始倒计时了。只听见李老师说:“倒计时!”大家就开始兴奋的说:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零 !”元旦晚会正式开始。
我们开始表演节目了,我和天天等人(王天诚的小名)的小品在第二个,我在想:我的天天的节目怎么这么悲催的是第二个呢!还没开始,天天就头痛的打包回家了,我只好请了个临时演员“黑客”,大家也知道是谁啊!我不多说来啊!由于我们的主编不再,瞎请了个不会随机应变的演员,还好我一直暗中提醒他。要不然,我的小品绝对被“黑客”给搞砸了。后面的表演我就不多说了,都很好看。最好玩的是一起跳舞的时候,不过有开心的时候就一定有失望的时候,在跳舞的过程中,我不小心摔了一跤,人没事,我口袋了的相机就有事了,镜头坏了,搞得我没法再继续拍照了。