晚会并不奢华,但孩子们的欢声笑语把晚会妆点得缤纷多彩。
随着主持人庄严地宣布,晚会第一个节目开始了,动听的歌曲与舞台仿佛融为了一体,彩色的气球随风飘动,晶莹的彩带跳着迷人的舞蹈,浪漫的灯光照射在表演者的身上……
一曲终了,只剩下雷鸣般的掌声,时间一点一点流淌……,逗人开心的小品让大家捧腹大笑,热情奔放的拉丁舞让人陶醉……,深情的歌、奔放的舞,同学们张张灿烂的笑脸在舞台的衬托下,绽放开来。
吃完晚餐,我们开始跳舞,晶莹的彩带飞舞漫天,飘落在地上,女孩们把彩带绑在头上,男孩们则迎着彩带蹦来蹦去,仿佛奏响一曲欢乐的赞歌!
晚会过后,大家都散了,留给我们的只有快乐的回忆。