我的同学
在5年的小学生活中,我交过无数个好朋友,但从一年级开始,一直到五年级,我最要好的朋友只有一个人,她就是梦影。 我和梦影是一对形影不离的好朋友,无论是在学习上,还是在生活上我们都互相帮助、互相关心,共同进步。
记得一次放学,突然下起了大雨,我没有带雨具,怎么办呢?于是,我咬咬牙,把穿在身上的衣服撑起来,冲进雨幕,冒着倾盆大雨向家飞快地跑去。这时,后面传来一阵清脆地喊声:“嘉宁嘉宁!”我回头一看,原来是梦影,她右手举着一顶小花伞,在雨中奔跑着。她跑到我身#p#副标题#e#边,把雨伞举到我的头顶上,遮住了我淋湿的身子,说:“我送你回家去吧。”我心里一热,连忙说:“谢谢”。我俩并肩在雨中走着,不知不觉就到了我家。
我和梦影之间的友谊就像雨中开着的一朵朵花儿,它是同学之间相互关心的友谊之花,在我们友谊的浇灌下慢慢的绽放。