“啦,啦,啦,啦,啦,啦,我是卖报的小行家……”。咦,是谁在唱歌呢?心情这么好。呵呵,当然啦,就是我在唱歌哦。大家是不是会猜我有什么好事情发生了,难道是天生掉了馅饼,还是捡钱了。嘻嘻,不是不是,今天爸爸带着我是要去喝喜酒,想想难得的喝回喜酒,还能尝到那么多的美味,心情自然是好的唱歌喽。
不过等一天可不是那么好过的呢!我十分希望时间快点过去,我都等不及了。 当爸爸带着我来到喝酒的地方,哇哇,那个气氛啊,人也多的不得了,人山人海,稍微一点不留神就会淹没在人海当中。远远地我就闻到了菜的香味,好香啊,馋的我直咽口水。大家入席后,菜开#p#副标题#e#始一个个的上来了,这个还没吃到,那个也到了,弄得我心里痒痒的,吃都来不及,没办法,看见来不及的就叫老爸帮我夹到碗里,我呢就在狂吃狂享受着美味。实在来不及吃就一口吞掉,就好比猪八戒吃人参果一般,来不及想这是什么味道了。不过我最喜欢吃的就是鱼丸和那红烧羊肉,鱼丸那胖乎乎的摸样,软绵绵的,当一个个的飘在水面上,还有着绿色的葱作伴,哇,忍不住的冲动,直接夹起来一口下去,嘴巴里都充满了鱼的鲜味和香味,所有的味蕾全部打开着享受着。据说这道菜做起来可是麻烦的,先要把鱼肉剁碎,还有肥的猪肉放一起,慢慢的搅拌,还不能换方向,只能顺时针的搅,搅拌到好像成泡沫的时候那才可以下锅,这是我自己看见的,也是听妈妈说过的,这道菜真是细工啊,怪不得这么的好吃。菜一个个的上了好多,都是碗上架着碗,对我来说,再多的菜,我吃再饱,我都不会放过一个的,看着桌子上各式各样的菜,应有尽有。那感觉犹如我漫游在食物的海洋中,吃着世界上最美味的食物,真是享受。
我就是一个美食专家,吃不饱的美食专家。