操场
每个学校都有操场,但是不一定每个学校都会这么‘热闹’。下面我来给大家介绍一下我们学校的操场。
我们学校的操场和别的操场没什么区别中间是绿色的足球场,外围是红色的跑道。每到早上做操前,总会有板球队和足球队的人在打球、踢球。但是每当早操音乐响起,那些同学就会退场。做早操的同学就站在自己进场的位置上,开始跑步。从上方看,就像一个个方阵。把脚一抬一放。跑到了操场,开始播广播体操的音乐。同学们听到音乐后,开始数着节拍,抬手、踢腿,整齐划一。教练看着,很开心。操做完了,我们一个班级,一个班级地退场。同样整齐。
到了课间,同学们到操场上活动,有跳绳的、玩球类的、做游戏的,你追我赶、热闹的很。从#p#副标题#e#上方看就像一副朝气蓬勃的画。可是一打上课铃,10秒钟之内,操场立马变成空荡荡的了,只剩下上体育课的同学了。
体育课,也很热闹,我们有分项课。板球的同学在板球场;足球的同学在足球场;乒乓球的同学在乒乓球馆;篮球的同学在篮球场。但是教练总是会不约而同的让我们聚在操场跑步,所以又一次形成了壮观的场面。到了大课间,是同学们又爱又恨的时段。因为大课间可以让同学们尽情地玩、学习。可是有些年级,要阳光体育(跑步),所以在这时又上演了整齐划一、壮观的一次集体跑步。在这之外,我们还要喊:“1、2、3、4!”,所以老师又会听到我们嘹亮、整齐的声音。我们的学校无时无刻不用操场,所以有时操场也会化化“妆”,——把足球场的地毯换一下,标上新点。所以操场又成为了我们学校的一道风景线。
这就是,我们学校的壮观景象!