最开心的一天
每个人在自己的记忆中都有美好的回忆,我十岁生日那天是我永远也抹不去的回忆,那天妈妈去阿姨家过生日,因为阿姨家的孩子-李泽含,虽然他比我大一岁,但他和我是同月同日生的,何况妈妈和阿姨是好朋友,两家说好要让我们一起过生日。
到了阿姨家,阿姨拿出了零食让我们两个小寿星吃,我们边吃边玩电脑,我们吃了很多东西,中午妈妈要出去吃饭,而我和哥哥却已经吃饱了,我们建议去滑旱冰。在广场上我们一人一双旱冰鞋,看到许多人在滑,虽然我们的技术谈不上高手,但我们滑的非常好,我们像两只小燕子一样自由的飞翔,正在我高兴时,不经意间被小石子绊倒,我坐了一个大屁蹲,我又羞又恼,李泽含笑我技术不过关,就在他笑我后没多久,他来了一个优美的动作--狗啃屎,真是笑人不如人呀!我们玩得很高兴,晚上我们一起出去吃饭,阿姨带我们吃炒菜,我们一口气一共吃了4碗饭,吃完饭后,妈妈带我们去买蛋糕,我们高兴地手舞足蹈,妈妈给我们买了 上面带两只小熊的蛋糕,一人一只,我趁哥哥不注意时,我把哥哥的脸按在蛋糕上,哥哥跟蛋糕上的小熊一样,脸上,眼睛上下都被黑色的奶油围住了,嘴巴左右两边长满了白色的胡须,非常好玩,活生生的一只小熊。我和妈妈还有阿姨看后都捧腹大笑,他也不甘心地来追我 往我脸上涂蛋糕,我们就围着桌转开了…
那一天是我所有生日中最开心的,也是让我最难忘的一天。