动物名片-大熊猫
我的名字叫大熊猫,英文名panda,又名大猫熊我长着黑黑的耳朵,黑黑的眼睛,黑黑的手和脚,白白的肚子,白白的脸,黑黑的鼻子羽毛软软的,体重大约几百千克.
白白的脸,黑黑的鼻子羽毛软软的,体重大约几百千克.
我喜欢吃竹子,有时吃些小动物......我分布在陕西,四川......我喜欢独自生活每次只能生一两只小熊猫所以中国只有1000多只.
以前台湾要跟我们打仗,他们要我们交出大熊猫就不在给你们打仗后来我们把大熊猫送到了台湾人们就称我正义使者以前,捕猎者用枪把我打死,去卖我的皮.
不过现在我有了安全地我是一级保护动物.
我的愿望是拍一张彩色照片.
这就是我大熊猫.