小花
爸爸在腾讯网给我领养了一只QQ宠物,我给它起名叫小花,让它叫我妈妈。它非常顽皮可爱,我一有空就和它做游戏,我们每天玩的都很开心。
今天,小花成长到6级,该上小学了。于是我带它去QQ宠物小学堂学习小学数学。第一节下课后,它对我说:“妈妈,对不起,今天学的什么我都忘了。”我说:“又贪玩了吧,下次再不认真我可不饶你。”第二节下课后,它就给我背口诀:“一八得八,二八一十六。三八……三八……三八妇女节!”#p#副标题#e#惹得我们哈哈大笑,妈妈的眼泪流了出来,爸爸也笑得直不起腰,我的肚子都疼了,让妈妈给我揉了好一阵子。
下午,我又让小花去学习小学武术,它对我说:“妈妈,等我学会跆拳道,看谁还敢欺负我!”学完武术,小花就“哈哈”地给我表演了一遍。然后对我说:“妈妈,我想出去玩一会儿。”我说:“去吧,要早点儿回来。”它就拿个棒棒糖蹦蹦跳跳地走了。不一会儿,小花回来了,对我说:“妈妈,我今天玩的可开心了,只是可怜我的小脚丫,打了几个泡泡。”我就带它上宠物医院给它上点儿药。小花说:“谢谢你,妈妈。”
这就是我的小花,我非常爱它,我一定要让它健康快乐地成长。