可爱的小表妹
我的表妹叫乐乐,她只有两岁,长着一张娃娃脸,一笑起来眼睛就会眯成一条弯弯的线。
她的模仿能力很强。昨天晚上,我和她一起玩跳舞游戏。我一不小心把拖鞋弄掉了,乐乐一看,以为我是故意把拖鞋弄掉的,于是她也学着使劲一丢。这下可好了,拖鞋丢到了奶奶背上,奶奶又好气又好笑,走过来在乐乐的小屁股上轻轻打了一巴掌,说:“你这个小家伙,好的不学,尽学坏!”
过了一会儿,妈妈回来了,乐乐赶紧迎了上去,妈妈以为乐乐要帮妈妈拎包,就把包给了她。只见乐乐把妈妈的包拿着就进了我的房间,我一个箭步跟上去,一进房就看见乐乐在找妈妈的包里的什么东西。突然,乐乐拿出了一个沙淇玛,还得意洋洋地在我眼前晃了一下。#p#副标题#e#原来,她是想吃妈妈包里的沙淇玛啊!
还有一次,爸爸回来了,乐乐看见爸爸回来了就迎了上去,爸爸以为乐乐要他抱,就连忙抱起乐乐亲了她一下,“哎哟!”,乐乐叫了起来,爸爸知道了自己的胡子把乐乐扎了,就连忙说:“对不起,乐乐。”谁知乐乐居然说:“没关系,这是我应该做的”这句话把我们逗得哭笑不得。
你瞧,我的妹妹很有趣、很可爱吧?