第一次买菜
今天早上吃过早饭,妈妈叫爸爸去买菜,我说:“今天我去买。”爸爸同意了,我从妈妈的包里拿了15元钱,爸爸不放心,也跟着我去。
一路上我走的很慢,虽然我答应得很爽,但心里还是有点害怕,毕竟是第一次。到了菜场,爸爸告诉我买哪些菜,站在一旁看我行动,我愣在那里很长时间,心里七上八下,不知对卖菜的叔叔说什么。最后,我对爸爸说:“这次还是看着你买吧,下次我再买吧。”
爸爸很快买好了菜,然后叫我付钱,最后,我还是不好意思,我把钱给爸爸,叫他付钱。
从这件事我感觉有些事说起来容易,做起来可难了,我以后要多加锻炼。