可爱的小狗
我爸爸的厂里养着一条狗,它的名字叫贝贝。
贝贝的外形别提有多么可爱!那炯炯有神的眼珠子,看起来水汪汪的!漆黑又灵巧的鼻子显得特别圆,还有那一身黄白相间的绒毛,好象给他穿了件毛茸茸的花衣裳,真是有一种说不出的美呀!
记得我第一次到爸爸厂里去,一进门就看见一只叫贝贝的哈巴狗朝我大叫,我看见了连忙闪开生怕它来咬我一口,还好有一根铁链拴着它的脖子,可是我越靠近它,它就叫得越加响亮,跟我像仇人似的,不咬到我就不罢休。
渐渐地,我去爸爸厂里的次数越来越多,我和贝贝的关系就越来越亲密。见到我后,贝贝就显得特别礼貌,在我脚边转来转去、嗅来嗅去,还摇着尾巴,好像在说:“很高兴见到你,很高兴见到你。”不过它也很偏食哦!有一次,吃饭时,我给它丢了一块骨头,贝贝见了,懒洋洋#p#副标题#e#的爬过去,嗅了嗅,这时,爸爸给它丢了块红烧排骨,它见了,就连忙跑过去,叼起排骨,津津有味地啃了起来。他有时也很调皮,每当我到书店里买书时,它就会悄悄地跟在我后面,当我转过头去,它就会找个隐蔽的地方躲起来,不让我发现,好像在跟我玩捉迷藏似的,可每次都让我找到,还被我狠狠地教训了一顿呢!可它不罢休,死缠着我不可,最后,我还是拿它没办法。它还是一条忠实的看门狗呢!只要看见陌生人,它就会汪汪大叫,只要看到熟人,他就会和蔼地摇着尾巴。
我爱我家的小狗—贝贝!