青青世界
这年春节,我和妈妈去了一个美丽而又环保的地方,那就是青青史界。
一进门,就看见参天大树,那小草绿得像是被绿颜料染过似的,那小花像是披上了七彩的衣裳。
更让人赞叹不已的就是他们做的环保手工作品。他们把喝完水的塑料瓶做成了一条条飞跃在空中的龙,栩栩如生。有的尾巴朝上,好像想把尾巴顶到天空;有的上身立了起来,好像想比比谁更高。有的瓶子还做成了一头头健壮的牛。他们还用光盘做成正在练习唱歌的小青蛙,它们把嘴巴张得大大的,自豪地唱着那动听的歌!
他们变废为宝,还把废铜烂铁当做鼓来敲,组成了破铜烂铁乐器组合,他们敲的音乐可真美妙!
我终于知道它为什么要叫青青世界了,因为那里永远都有青的草、绿的叶、各色鲜艳的花……