可爱的我
hello,我是一只小白兔,我小巧玲珑偶有一身雪白雪白皮毛,时时刻刻穿着珍贵的毛皮大衣;偶的眼睛也是独一无二的,像两颗闪着红光的玛瑙;走起路来尾巴一撅一撅的。对了,说了这么久都忘记告诉你们我叫什么了,我叫玥玥,好听吧!既然你们都了解偶了,就来了解一下我的吧!
那一天,我和小主人单独在家,我不知为什么那天特别贪玩,在屋子里蹦来跳去的结果把小#p#副标题#e#主人的玩心给勾出来了;小主人拿来一个一次性纸杯,把我放进纸杯里,别说,被放进纸杯的我格外可爱大概是因为我太贪玩了吧,身上弄得太脏了,小住人决定给我洗一个澡我听姥姥说,我们兔子家族可都是因洗澡而死的可是,我并没有死, 而且还很舒服呢!小主人值得表扬,值得表扬!
这就是幸福的我,这就是快乐的我,动物和人类永是朋友!