贴鼻子
今天下午,我们在作文班上课时,周老师在黑板上画了一个天真可爱的洋娃娃,它的头上带着一个尖顶的帽子,顶上有一个毛绒绒小圆球,一头金色的头发扎了两个小辫子,两只圆溜溜的大眼睛正看着我们呢!可我不知道为什么它没鼻子,原来呀,老师要跟我们玩"贴鼻子"的游戏.
老师请我第一个玩她拿着一条新毛巾蒙住了我的眼睛,然后让我转了三圈,弄得我晕头转#p#副标题#e#向的,接着老师又给了我一块小吸铁石让我贴鼻子,可我根本就不知道该贴哪?就左弄弄、右摆摆的最后贴在了洋娃娃的脸上,下面的同学笑得前俯后仰,我拿开毛巾一看,天哪!我把脸当成了贴鼻子的地方,真像一颗绿色的大痣,弄得我哭笑不得。