可爱的小闹钟
今天我爸爸给我买了一个小闹钟,漂亮极了。
它的形状是椭圆形,外面一圈有两种颜色,分别是蓝色和白色,玻璃后面是一个非常可爱的卡通人物,那就是哆啦A梦,它的头圆圆的,眼睛大大的,嘴巴在高兴地笑,嘴的上面还有六根胡子,左面三根,右面三根。它的手里拿着一束五颜六色的鲜花,象是要去开生日聚会似的,非常有趣。它的下面是用英语写着生日快乐四个字。它的周围有有十二个彩色的数字,其中有四个数字非常大,分别是三、六、九、十二。
我把它响的时间定在五点半,这样就有很多时间去准备上学了。
同学们,你们喜欢这个可爱的哆啦A梦闹钟吗?