迷人的金丝菊
我奶奶家养了一盆美丽的金丝菊。
金丝菊非常好看。它有一朵大大的花,就像一朵礼花,又像一个大瀑布。为什么说它像礼花呢?因为它正盛开的时候,向我们在节日里峰的礼花一样,花瓣由中间慢慢的向四外分散,非常地好看。金丝菊的花瓣也很美丽,非常地细,也很多,就像一根根细细的针。
有一次,一只大狗在追我,一直追到了家中,我正愁没处躲藏呢?忽然它看见了那盆金丝菊就马上停止不动了,两眼直直的看着那盆花,有好长时间。然后它与用鼻子在花盆边上嗅了嗅,这才恋恋不舍的走开了。哦!原来那只狗被那盆金丝菊给迷住了,这才忘记追我的。
你说我的金丝菊又多么的美丽?
我有一盆这么美丽的金丝菊,难道不高兴吗?