我叫张宇珂,今年八岁。我个子很高,有一头长长的头发。我穿着很时髦,常常穿着一件红皮衣,一条黑皮裤,一双白皮鞋,你看我多帅啊!
我是女孩,但生性好强,一生下来就有一种犟脾气,而且很调皮,全家人都说我是个假小子,奶奶经常骂我“太野”。
一天,爸爸买来了“百事可乐”,我迫不及待地扑上去,一吧抢过来,抱在怀里,用力地摇了又摇。等爸爸一转身,我就抱起瓶子使劲地摇了又摇,然后打开瓶盖,一股白气一涌而上。我在惊慌失措的时候,急忙搬救兵,大声喊道:“爸爸,不好了,爸爸不好了”。爸爸一见,马上拿了一个杯子,将溢出来的白泡倒到杯中。我暗笑道:“再冒点,再冒点。”爸爸刚倒满了一杯,我端着杯子蹦蹦跳跳地跑开了。后面传来爸爸的声音:“这只馋嘴又调皮的小猫!”我就是这样调皮的。