今天是星期天,本想踏踏实实的睡一个懒觉,好好的休息一下。可是没有想到天刚刚亮的时候,我就已经醒了,想睡却再也睡不着了。
正当我因此而烦恼的时候,突然听到窗外一阵悦耳的声音闯入了我的耳膜里,顿时我的睡意全无,浑身好像注入了兴奋剂一样。匆匆的穿好衣服,迫不及待的来到阳台上顺着声音向下一看,真是太美妙了!
我家的下面已经有好多的人在那里,有说有笑的人人的脸上都露出灿烂的微笑,旁边的音响设备里穿了那悦耳动听的音乐声。好极了,我终于明白了,原来是我家的邻居娶新媳妇了。想到这里我也来不及洗脸就跑到了楼下,我也要去感受一下那快乐的气氛,也要去讨几块喜糖吃。
刚来到下面就看见新娘子穿着华丽的服装有新郎官陪着漫步走下了彩车,美丽极了!他们的浑身都透着喜气,真是太幸福了!看到这些我都不知该干些什么了。突然一阵噼哩啪啦的鞭炮声吓得我跑到了一边,才看见新郎官抱着新娘子走进了新家。我就随着其他人前呼后拥的跑着闹着,在拥挤的人群中我抢到了八块糖和一把花生果,真是太高兴了。
要是我们天天都和今天的生活有多好啊!