长绳比赛
今天,学校举行了一年一度的秋季运动会。这是我们今年参加的最后一次运动会。同学们都十分珍惜这个机会,准备在各项比赛中取得优异成绩。
我参加的是振奋人心的长绳比赛。出场了,我们三年级四个班的同学个个精神抖擞,信心百倍。王老师一声令下:“跳!”余晓达第一个从容地跳了过去,第二个、第三个……绳子不住地从同学们头顶划过,又不停地从同学们脚底穿过,我们这支队伍犹如一条在海浪中翻腾的长龙。甩绳的#p#副标题#e#两位同学为比赛的胜利而竭尽全力。其他三个班也都在努力拼搏。此时,郑老师和张老师大声疾呼:“快!快!快跳!”“叭、叭、叭……”扣人心弦的三分钟很快过去了。
比赛结束了,同学们久久沉浸在欢乐之中。虽然不知道成绩,但是同学们团结协作、奋力拼搏的精神将永远留在我心中。