玫瑰
玫瑰,它的全身上下几乎全是绿的只有那红透了半边天的花朵,是红的, 那红的让人陶醉,它的花朵实在太红了,那七八个花瓣包围着花蕊,像是七八个王子在向公主求婚,一闻那淡淡的清香扑鼻而来一摸柔软的像皮肤看:那些人都在看那娇嫩而美丽的玫瑰,他们全被这朵害羞的小玫瑰吸引住 了,那娇嫩无比的花朵舒展开自己那美丽的身姿,连我都被它吸引住了对了, 还有玫瑰身上有锋利无比的刺,你要敢"攻击"它,哼哼它就会正当"防卫",哈哈!
对了, 它的作用我还没有说呢, 它可以净化空气,使人每天都能闻到清香的空气 ,怎么样?有两 手吧
我爱我家园的玫瑰!