我的爸爸
我的爸爸长得既高大又强壮。爸爸不爱说话,爱动脑筋。每次我家电脑有问题的时候,都是爸爸解决的,就连邻居家的电脑坏了,也是请爸爸去修的。每当我折纸折不明白的时候,爸爸就会帮我折。只要爸爸在家,晚上我就不害怕了。
有一次,我们一家去游泳,爸爸要学打水。他打起水来就像一条大鲸鱼一样,我和妈妈看了都笑得弯下了腰。
还有一次,在爸爸单位的游泳池里,爸爸让我骑在他的背上,然后爸爸驮着我往前游,一直游到对岸。我非常喜欢这样,因为我感觉又舒服又好玩儿。妈妈说这就是“ 大乌龟驮小乌龟” 。
我为有这样的爸爸而感到自豪。