游小龙潭
今天,我又来到了銀厂沟。一大清早我们就坐车到了小龙潭。我们沿着一条幽静的小路往上走,路的两边长满了又高又大的树,树梢像伸到云里面去了一样。我们走着走着,听见前面有很多人在欢呼,我们跑过去一看——哇,好大的瀑布!瀑布像一条小白龙从高高的山顶冲下来,在岩石上溅起了无数的水花。一阵风吹来就有一片片的水雾飘过来沾满了全身。空中竟然有两道彩虹!上面那一道要模糊一点,下面那一道就要清楚得多。我看到了红,橙,黄,蓝,紫这五种颜色!我第一次看到真正的彩虹,彩虹真是太美了!