打羽毛球
这个暑假我最喜欢的运动之一是打羽毛球。
昨天晚上我和妈妈又来到体育馆打起了羽毛球。起先是妈妈发球,妈妈的发球过了线,我迅速回了过去,我还以为妈妈回不过来了呢!结果这球还是过来了,这样我们打了几十颗,我已经能和妈妈打十几个回合了。有一次,可笑的事发生了,妈妈打过来的球钻进了中央羽毛球网的破洞里,我哈哈大笑。
练了一会儿,我以为我水平很高了,就向妈妈挑战。比赛开始了,妈妈的球忽上忽下,忽左忽右,忽前忽后,累得我应接不暇,我跑得满头大汗、气喘吁吁,我输10颗时妈妈居然还不到4颗,我急得哭了,我一边哭着一边努力地打着。比赛结束了,比分是21:7。看来我以后还要继续坚持天天练习,才能超过妈妈。