溜冰
昨天晚上,我在徐徐的晚风中溜冰,妈妈在我旁边散步。因为好长时间没溜冰了我觉得有点儿陌生。一换好溜冰鞋站起来东倒西歪的,像个不倒翁,好象随时都会摔跤。我好害怕,就不时地向妈妈求救,伸手去拉妈妈的手。妈妈却把我的手放开,故意离我远点,还在一旁不断地鼓励我:“不会摔倒的,要勇敢、坚强、独立,大胆地往前溜,还在旁边指导我怎样溜更好。”在妈妈的鼓励下,我不再害怕了,我很努力的往前溜去,速度也加快了,动作更加协调了。溜着溜着,我突然感到脚疼了,可是我忍着继续溜了好一会儿。
当我回家脱下溜冰鞋一看脚上的皮也扣掉了,但我还是觉得很快乐。