夸夸我们的学校
我们的学校可美了,可棒了!简直难以用语言来形容。
说起学校的建筑,第一句话,我就会夸夸那幢新建的综合楼。综合楼矗立在学校大门的左边,从远处看,综合楼好象金碧辉煌的城堡建立在世间的东方;从近处瞧,综合楼仿佛一位花枝招展的白雪公主,欢迎着每一位同学的到来,周围的几棵小树就是小矮人,在微风中忙碌着。
接着谈谈学校的绿化,我就会先带你去数数我们学校共有几个花坛,一、二、三 ……一共有12个花坛,而且面积也十分大,花坛里面还中满了小草、小花。每天,都会有同学去帮小花小草浇水、松土、捉虫,干的可起劲了。
再来说说我们学校的教学设备,那这镇里没一个学校比的上。音乐、舞蹈教室就有两个,那边哆来咪,这边咪来哆;电脑教室有五个,信息技术先进吧!还有各种各样的活动教室和实验教室。特别是那个风雨操场,可气派了,这下,刮风下雨我们也可以上体育课了。
在这么好,这么棒,这么美的学校学习,我们一定要好好学习,为学校增光添彩,让大家都来夸夸我们祥符中心小学。为了实现这个愿望,大家都行动起来吧,好好学习,天天向上!