2、报名地点:内江六中兴隆校区(内江市东兴区兴隆路239号)招生办公室(润德楼一楼108室)。
3、报名方式:
(1)现场报名:持相关有效证件到学校报名点报名登记,其程序如下:
①出示有效证件【户口簿或身份证等有效证件】;
②提供2张1寸半身彩色照片。
(2)网上报名:登录内江六中官方网站,按照相应的界面提示,报名登记相关信息。
②凡网上报名者,请于考前到现场提供2张1寸半身彩色照片或上传考生本人近期免冠照片,并在规定时间内到学校招生办审核有效证件领取准考证。
注:①本次对外招生考试不收取任何费用。
②请自觉遵守考试纪律,如发现不遵守纪律的学生将取消录取资格并上报市教育局严肃处理。
三、考试时间及科目
2、考试科目及分值:语文(70分)、英语(80分)、数学(90分)、物理(60分)
四、录取办法及收费情况
考试结束后,按考试成绩择优录取,将及时电话通知录取结果,录取学生均为正取生。考试成绩为A等的学生可获得三年奖学助学金。
特别提示:
①为培养拔尖创新人才,今年高一新生进校时将组建拔尖创新人才班。
咨询电话
办公室电话:0832-2276302
学校地址:四川省内江市东兴区兴隆路东段239号(东校区) 四川省内江市市中区上南街135号(南校区)