一个男孩
我叫祝瑞,是一名小学生,今年11岁。我是一名男生,身高150多厘米,是全班最高的一个。我的生日是生日虽然小,但是在各方面我都不输给其他同学。11月6日的生日,属于聪明、神秘、敏锐的天蝎座。我在延河小学三年五班,学习成绩不错,是老师喜欢的学生。
我长的还算俊俏,爱说话,总是被管纪律的同学逮个正着。我爱看书,也爱劳动,同学们都说我像一个“小博士”,那是因为我的鼻子上架着一副深蓝色的小眼镜。我腰上长了一个“电话”,那是一块青色的小胎记。血型是o型RH阴性血,很特殊。我喜欢蓝色,发型留过斜刘海。
我 很暴躁,爱耍帅,做操时站在最后面。我很好奇,有一次为了看火车,差一点就掉到火车下面了。愚人节那天,我和好朋友鞠佳航打闹,他打我,然后又说:“愚人 节快乐”。我意想不到他会采取这种方式,所以气得去还手。班长误以为我们在打架,不分青红皂白就打我。回到班级,我为班长的野蛮感到气愤,还气得流下了两 行眼泪,泪痕也清晰可见。
都说天蝎座胆小,还真胆小,有一次我因为睡觉打呼噜,去做腺样体手术,吓得哭了四十秒。经过那次手术的锻炼,我变得勇敢了一些。
今年开学第一次考试,我得了一百分。可是第二次考试,我才得了七十九分,这就是不稳定的我,得到了好成绩就“得瑟”,造成了成绩下降的结果。以后我一定改掉这个毛病。
我一有时间就看书,看过的课外书大概有几十本了。我先不管,《孤独的小狼》、《影子》这两本书我都完完整整的读过,它们可是精彩有趣的书啊。总而言之,我越来越喜欢看书了。
这就是我,一个爱看书的小男孩。