我们的女生不好惹
“啊,朱昕垚快来救我呀!”从教室旁的男厕所里传来了熟悉的惨叫声,不用看,我就知道,这是我们班的男生被女生给追到厕所里躲起来了,而女生此时正在门口等候着呢!
唉!别看我们班男生比女生多,可是女生不仅“大权在握”还“身怀绝技”,把男生管得死死的,上面那一幕,几乎天天上演。男生的命真苦啊!下面,我就把我们女生的四大代表高手介绍给你,让你们见识一下她们的厉害。
一号高手是我们的袁同志。她的指甲又长又尖,其独门秘诀就是“九阴白骨爪”。只要有男生欺负她,他就会伸出“九阴白骨爪”来攻击男生,让许多男生都知难而退。
二号高手是我们的学习委员冯同学。她的秘诀就是“号啕大哭”。只要有男生欺负了她,她准会使出杀手锏——“号啕大哭”。男生见她哭了,便恭恭敬敬地赔礼道歉,从而反败为胜!
三号高手是我们班的吴婷。她的高招就是“无敌狮子吼”。有次,徐小龙不小心碰到了吴婷,吴婷便飙起了高音,使出了“无敌狮子吼”。吓得徐小龙屁滚尿流,一溜烟地逃走了。
要说最不好惹的女生,要数我们的老班长。她长得很文气,说话细声细语的,笑起来像桂花糕一样,甜甜的。因为她是班长,所以男生一般不敢惹恼她,而是避开她。
看看,我们班的女生,各有奇招,一个个都不好惹吧!男生想要“翻身”,看来要从长计议喽!