第一次月考
上中学的第一次月考,确实有点紧张,考试的时候,我没有正常的发挥出我正真的考试水平,考的非常不好。
当老师报我分的时候,我几乎听不见了老师的声音了,分数令我很震惊,我连想都不敢想,我想到家以后,爸爸妈妈肯定饶不了我,我这次肯定死定了。
当我到家的时候,爸爸妈妈并没问我成绩,我觉得很奇怪,心想爸爸妈妈怎没不问我的成绩呢?我问吃完饭以后,我决定自己告诉他们,我告诉完以后,爸爸妈妈没有说我,他们和我说,没关系,毕竟是第一次,还不大习惯那里的学习环境,慢慢来吧!
不过,下次一定要发挥出你的真正答题水平,考个好成绩。
我开心极了!