苍蝇历险记
我是苍蝇笨笨,今天我要去西关小学做客,如果你想知道我是怎样历险的,想知道历险中有什么乐趣,就随我来吧!
我原本以为大家十分欢迎我,没想到一进门就遇到了苍蝇的“克星”,我可以告诉你不是蜘蛛也不是飞蛾,而是“捣蛋鬼”王强,我刚开始只是落在桌子上休息,没想到他竟然用强力胶将我粘到上面来之前,爸爸妈妈对我说千万不要遇见这个捣蛋鬼,我还告诉妈妈爸爸你们尽管放一百颗心好了,因为我身上抹了厚厚的一层润滑油,就算是再强的胶也粘不住我。
我好不容易才从胶水中挣脱出来,突然捣蛋鬼又往我身上泼了冷水,把我泼成了“ 落汤蝇”接着又伸出“五指山”将我抓到了他的文具盒里,把我关在里面。周围突然黑了起来,我感到很害怕,哭着喊:“爸爸!妈妈!”旁边的铅笔姐姐在安慰我:“别哭别哭,这个捣蛋鬼很粗心的,他经常会让我出来帮他写字,你等他把我拿去写字时你在乘这个时机逃走。” 我听了铅笔姐姐的话不哭了。过了一会儿,那个捣蛋鬼果然打开了文具盒,我乘他不注意时赶忙脚踩西瓜皮——溜之大吉了。
回到家中,妈妈还夸我是一只勇敢的小苍蝇呢!