如果有人问你什么爱最伟大?父母的爱,老师的爱,同学的爱,祖父母的爱……似乎很难做出选择。但我会毫不犹豫地回答:“父母的爱。”因为我们每天都真真切切地感受着父母的爱,伴随着父母的爱长大
打开记忆的匣门,有一件事令我记忆犹新。那是一个寒冷的夜晚,北风呼呼地刮着,大雨像瀑布一样从天上直泻下来,雷公公还在打着鼓。
我睡相很丑,不管是寒冬腊月,还是夏日炎炎。我总喜欢把被子踹下床,那天也不例外。#p#副标题#e#我被寒冷惊醒了,看了看手机,已近12点。我坐了起来,本想拿被子。只见一个黑影在我眼前闪现,谁啊?我不管三七二十一直接躺下来,佯装熟睡。我睁一只眼,闭一只眼。黑影渐渐近了。啊!原来是妈妈,她拿起掉下床的被子,重新往我身上盖,自言自语道:“这沐迪,每次都这样,把被子踹下来,她到底冷不冷。”
望着妈妈离去的背影,泪水在我眼里打转。妈妈在寒冷的夜晚,不顾自己的寒冷,过来看我。其实,你可以在被子里多睡一会儿的,可你为了我,还是来帮我重新盖了!这一夜,我享受着母爱,是多么幸福,多么快乐。这一夜,是我睡的最香的一夜……