我渴望自由
我是一只展翅欲飞的雄鹰,但我怎么也飞不出去,因为我被囚禁在一个悄无深息的、不透空气的大鸟笼里,怎么也飞不出去…正如我的个性签名一样,我多么渴望自由啊!
都说童年是快乐的,可我一点都不快乐。我渴望飞向蓝天,去抚摸那柔软的白云,去和白云妹妹谈心,一起嬉戏、玩耍;可这一切都是一场梦。难道这一切就不能变成现实吗?
别人渴望钱、渴望成绩好。但我不是,别人渴望钱,渴望成绩好,这些我都能做到。我的成绩非常好,门门在95以上。我的生活里就那格子是空的,那就是自由!
我是一只展翅欲飞的雄鹰,但我怎么也飞不出去,因为我被囚禁在一个悄无深息的、不透空气的大鸟笼里,怎么也飞不出去…正如我的个性签名一样,我多么渴望自由啊!
都说童年是快乐的,可我一点都不快乐。我渴望飞向蓝天,去抚摸那柔软的白云,去和白云妹妹谈心,一起嬉戏、玩耍;可这一切都是一场梦。难道这一切就不能变成现实吗?
别人渴望钱、渴望成绩好。但我不是,别人渴望钱,渴望成绩好,这些我都能做到。我的成绩非常好,门门在95以上。我的生活里就那格子是空的,那就是自由!