文具盒里的江湖
自从文具盒开国皇帝——钢笔开国以来,各处人民中恶霸穷出“我打!”你看这里的恶霸又开始欺负无辜的文具村民了。
一看,不是别人正是附近最出名的恶霸九纹龙——橡皮,正在欺负浪里白条——白纸。只见橡皮压在白纸上,让浪里白条白纸动弹不得。而九纹龙橡皮又在这使出了看家本领——“泰山压顶”,幸亏这时梅雨箭——铅笔来了,只见橡皮一记“横冲直撞”铅笔一个高空360°大转体闪了过去。然后橡皮一仰头往上一顶,“砰”的一声,铅笔就飞了。虽然铅笔身体被橡皮顶了一下,但还是使出了看家本领“天外飞笔”这白纸看见橡皮要跑,立马上前把橡皮紧紧抱住。让橡皮动弹不得。只听“啊”!的一声惨叫铅笔在橡皮身上扎了个小眼,可是铅笔也拔不动腿了呀,橡皮猛的一摇头;铅笔的头咔的一下断了。橡皮说:“你等着!”铅笔说:“哼有种你来!”
过了两天,橡皮请来了他的大哥黑旋风——卷笔刀,应战的还是白纸和铅笔;白纸和铅笔又想故伎重演,对付橡皮,可这次有了黑旋风卷笔刀,白纸一冲,橡皮立刻用白纸把自己卷进白纸,结果铅笔用“天外飞笔”时误伤了白纸,然后卷笔刀,把铅
笔的头一转,啊!铅笔出了一声惨叫。此时及时雨——小刀路过,听到声音便上前去查看,只见橡皮和卷笔刀在欺负白纸和铅笔,于是“便路见不平一声吼”,一刀把橡皮切成二半,把转笔刀踢下了悬崖。
几年后,场景是这样的:小刀指挥铅笔在帮白纸化妆,错了橡皮用一半的身躯,爬过去擦画。从此江湖太平,永无纷争。