今天可真开心
今天我可真开心。
那是因为昨晚妈妈把我送到了外婆外公家,晚上从十点睡到了睡到了早上十点钟。一共睡了十二个小时,要是在家里,我刚睡到八点就被妈妈的狮子大叫功给叫醒了。所以我十分高兴。
还有更开心的事了!今天吃的早餐是面条,因为外婆外公先吃完了,给我留了十分多的面条,所以我可以放开肚皮尽情吃,我把面条端到桌子上,打开电视看了起来。如果在家里,假如我这么做,保证骂声不绝,还可以试试八掌的威力有多大,我超级开心。
在下午,我与付哥在一起玩,玩得不亦乐乎。如果在家里的话,我和小伙伴根本玩不了多久,而且玩完了还要写作业。而现在,我和付哥玩的十分爽快,免受妈妈的打扰,没有后顾之忧。我十分开心
到了晚上,我吃了晚饭之后,和付哥一起写作业,不会的可以问付哥,才不一会儿的时间就完成了一篇作文和一本英语作业,
今天过得可真是逍遥自在,生活好比活神仙呀!