我的家乡
每个人都有自己美丽的家乡!家乡是美好的,也是快乐的,也是悲哀的……我的家乡在我的印象当中是最美的!
今天我和妈妈回到了我想念已久的家乡小周,虽然小周没有城市那宽阔的马路,但有我童年的“上学路”;虽然小周的人们没有城市的市民们那好看的衣服,但有一颗最美丽、善良、朴实的心。
我来到了我和我的朋友们一起玩游戏的花园,这个花园是我们小孩儿的游戏天地。我不禁想起了以前的事情!那时,我才6岁,我和许多伙伴来到花园一起玩捉迷藏,每当我要藏的时候,我有一个秘密的地方可以藏,我的小伙伴们从来都不知道,我也从来都没有告诉过他们,那就是花坛中的柳树上!谁都没想到我可以藏到这个地方,每当我找时,我知道伙伴们要藏在哪里,他们最喜欢藏在花坛的后面,只有那里最隐蔽!一天中午,天气很温和,我吃完午饭就来到了花园,看见花园你已经有很多小朋友,我看见他们要玩捉迷藏了,我疾步走过去问:“我可以参加吗?”有一个男孩说:“可以,你来吧!”我心里顿时美滋滋的!“石头剪子布”“石头剪子布”当我们斗完时,已经分出了谁来找,那就是我这个倒霉蛋,没办法,我只有数50秒,“1、2、3、4、5、6、7、8、9……。”终于数完了,我看见他们的身影,在这里、在这里、在这里……。。费了九牛一毛的功夫终于找完了,我们都哈哈的笑起来了!
花园里的大树们像一个个坚强、勇敢的士兵保卫着美丽花园;当微风吹来时,柳树姑娘的“小辫子”动了起来,想一个个漂亮的舞者;那一朵朵玫瑰像一个个含苞欲放的孩子一样!可爱既漂亮!
这里有童年的梦想、童年的快乐……。所以我爱这里,我爱这里的每一个人!