今年暑假妈妈终于带我们出去旅游一下,我们就到网上找一下有什么地方比较漂亮。最后决定去厦门的鼓浪屿玩一下。8月15号早上我们乘了差不多7个小时的动车终于到达了厦门
笫二天我们来到了鼓浪屿,鼓浪屿是厦门一处着名的景点。一踏上小岛感觉清涼,走在绿树浓阴的小道上,不时会听见幽雅的琴声,大海拍击着岸边的礁石,真是让人留恋忘返。我们到了鼓浪屿,还要到日光岩看看,“不登日光岩,枉费厦门行”的日光岩。走近一看,但绝#p#副标题#e#倒日光岩非常雄伟,虽然它才高92.7米,但我仍然感到它很高。在爬在日光岩上,一排排大树挺直在山上像一片绿色的海洋。日光岩的山千奇百怪,有的像正在跳跃的兔子,有的像一只飞在天空中的鸟,展翅飞翔着……各种各样的山岩组成了一幅栩栩如生的画,非常惹人喜爱。
我们爬上曰光岩顶峰后,顶峰上面整个厦门都的清,一望无际的大海映衬的蔚蓝色的天空。通过望远镜可以看到台湾,可以让我们一饱眼福。
从岩顶下来,我们漫步来到海边,那一望无际特大海,来不及考虑我的泳技,抱着救生圈就一头进进大诲中。我沉浸在大海的拥抱中,尽情地笶啊!跳啊!慼到无比的欢乐,无比的自豪……啊!
黄昏了,蓝蓝的大海变成了金黄色,我依依不舍地与大海分开,与沙滩姐姐再见,我坐上了离去的大船,我向着鼓浪屿挥挥手,告别了鼓浪屿。
这一天太快乐了,希望明天有更好的景点。