付哥这个人
今天我来说说付哥这个人。
付哥长得可是一表人才,一双眼睛再加上独一无二的高鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴,简直绝了!
现在让我来说说付哥的特点吧!
付哥的一大特点是------大方,大家可不要误会了这个大方哦,这个大方可不是富家子挥金如土,这个大方的意思是该出手时就出手。
记得去年夏天,我们出去玩,玩得是汗流浃背,身子直冒热气,口干舌燥。而付哥有五角钱,可以买一只冰棒。于是,付哥买了一只冰棒,他刚要打开的时候,我在一旁看得是口水直流,流出的口水都可以装满一瓶矿泉水了。付哥看见我这样干渴,皱了皱眉头,陷入了沉思。
这时,我心想“一只冰棒假如付哥自己吃了,还可以解渴,但是如果是两个人一起分享的话,更本无法解渴,付哥就算是多么神乎其神也是不能给我吃的”。我十分沮丧。
突然一声打破了平静的局面,付哥说;“我们每人一半冰棒吧!”我高兴得一蹦三尺高,仿佛在伸手不见五指的黑暗中抓住了一根救命稻草。
于是我们两人把冰棒平分了,虽然只解了半成,但总比没有好。
经过我的介绍,你们知道付哥这个人了吧。