梦幻水城
今天下午我们去了梦幻水城,我们到了梦幻水城,换好泳衣就下水了。梦幻水城有好几个有好几个池,分别取了名字,有罗比乐园、漂流河……
让我印象最深的是3个项目就是漂流河、过河和射水了。漂流河就是坐在浮船上漂来漂去。水只有一米深,河面上有很多的喷水装置,会把我们浇成落汤鸡。有一个“瀑布”冲下来,我们一直过不去,后来。姑姑下船把我们推进去,可船里全是水,我就和妹妹一起把水泼出去。我们又漂了很久,到了一个有波浪的地方,那里有很大的波浪,我们的船被波浪冲出去,有被前面的船撞回来。就在这儿被冲来撞去了好一会儿终于出去了。真刺激啊!
过河也很好玩。上面有张大网,下面是一些会浮的东西我们要拉着网,踩着下面的东西到对面,从地1块到地2块,再到地3块、地4块。还要保持平衡,一不小心下面的东西就翻了。我总在中途被挤下去,后来,我就等别人都走了,我再走,终于过去了。
罗比乐园中的射水也很好玩,就是骑在一个不会动的自行车上蹬着踏板就会喷出水来,把对方喷得落花流水。
梦幻水城可真有趣啊!