去汤姆熊玩
今天,我约了小妹妹去正大广场里的汤姆熊玩,汤姆熊可不是一头熊的名字,而是一个游戏厅。
我们一进厅,好大呀,已是人山人海、热闹非凡。我迫不及待地催促舅舅快去买币。里面都是好玩的游戏,有保龄球、火焰球、篮球、钓鸭子等等……最好玩的是火焰球,它给你数字,让你用力把球滚到数字筐去,数字是几,就能得几分。我正玩得高兴时,看到小妹妹也玩得很开心,她玩的是小木马的游戏,很投入,叫都叫不下来。我们玩了二十多样,收获也不小,赢了好多票子,换了两辆小汽车,我正好和妹妹一人一辆。
玩了一个下午,又累又困,不得不回家了。