过生日
我的生日是在暑假里,我多想能和我的好朋友们一起过呀。
星期天,我邀请了黄玥和沈嘉渝来小聚。下午,我们在小区的儿童乐园里玩了一会儿,又回家看了一会儿《家有儿女》,这部电视剧是我们的最爱。接着,在我的房间里,我们给芭比娃娃穿衣服,还相互梳小辫子呢。
晚上,我们一起到肯德基去吃饭。在路上,我们说说笑笑,像三只可爱的小麻雀,有趣极了。今天和好朋友一起吃饭,觉得肯德基里的任何一种食物都很好吃,不知不觉,我们的肚子鼓起来了。
接着,我们又在文具店里每人挑了喜欢的小文具。今天的生日虽然过得很平淡,但我感到很开心,因为是和好朋友们一起度过的。