冬天
哈哈,冬天到了。
冬天,你首先想到的是什么?不错,就是打雪仗和堆雪人。
那年冬天,雪花飘落,落在树上,像给树换上了一层银装。落在地上,像给地球妈妈穿上一层白色的棉袄。我和季诗雨。李铮。叶童雨在房前草地上玩堆雪人。四人一条心,不一会儿,就滚出了一大一小两个雪球,大的做身子,小的做头,我们用泥巴给雪人做五官,另外找了两个长树枝当手,呵呵,一个活生生的小雪人就做成了。
之后,我们四个人又分成两队玩打雪仗。“哦,击中了,啊,被击中了……”我们玩得不亦乐乎,根本忘记了在寒冷的冬天。
可是,这几年由于人们不注意环保,地球上的温度在逐年升高,这几年都没下雪了。当然,今年也是,我希望下雪的冬天又回来,我以后又可以尽情地玩了。所以让我们一起来环保吧!