迷人的秋天
秋天,虽然不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成阴的夏天处处充满生机,但它却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。秋天是迷人的,我爱秋天。
早晨,空气是那么清新,天空是那么迷离。太阳已经升得高高的了,让我们感觉很温暖。她的万道金光愉快地亲吻着我的面颊,那么温柔,那么真挚,就像是一位慈爱的祖母爱抚着她的孙儿们。
我看见中秋节夜晚那皎洁的明月,我看见校园花坛里美丽的秋菊,我看见排着整齐队伍的大雁向南飞去,我看见河水清澈,辉映蓝天。看啊。那田野里的玉米粒,闪耀着金色的光,多么美丽的秋天啊!
在秋高气爽的秋天里,小枣红了,葡萄熟了。有时候,秋风把白杨树上的叶子带走,像一个个美丽的姑娘在那里表演“天女散花”,无数的“花片”在半空中飞舞,真迷人啊!
每天,朝阳升起,把秋天照得异样明亮。由秋天的果实装点的田野,绚丽多彩。风吹动着树叶沙沙作响。一片片树叶,随风悠悠荡荡地飘落。它在生命的最后旅程中,给这个世界留下了多么美好的形象啊!
现在已经是深秋了,草坪上的草像一张金黄色的地毯铺在地上,树上枯黄的叶子飘落在草坪上,飘落在池塘里,只有松树依然高大挺拔,叶子仍然郁郁葱葱。花坛里的一串红像正在燃烧的火焰,一朵朵白菊花像用象牙雕刻成的绒球在一串红的映衬下傲然挺立,美极了!
我觉得没有比秋天更迷人的季节了,我爱迷人的秋天!