豆浆机
今天,妈妈买了一台豆浆机。刚买回豆浆机,我就迫不及待地打开。豆浆机是黄色的机头,塑料杯体的。外形和电视上的一模一样,非常好看!
我拿出豆子泡在水里,过了几个小时,豆子泡好了。我就催着妈妈打豆浆。只见妈妈把豆子放在塑#p#副标题#e#料杯子里,加上水,插上电源后,过了好长时间,咦!怎么没有动静呀?突然,呜......吓了我一大跳,我仔细一看,原来开始打浆了,就这样停停打打,好几次后,听到机子发出报警的声音,妈妈告诉我可以喝豆浆啦!妈妈把豆浆倒在准备好的杯子里,一股芬芳的香味扑鼻而来,一口气喝了两大碗,我喝的直摸着肚皮,太好喝了!
以前我最爱喝豆浆了,以后天天让妈妈打豆浆喝。不让妈妈再辛苦了,省了妈妈好多功夫呢!