护驾山下的风景
今年暑假的一天早晨,我和妈妈一起去爬护驾山。
这座山看着不高,其实很难爬。当我们气喘吁吁地爬到山顶时,山上已经有许多人在锻炼身体了。
山下,大片地树木开满了鲜花,田地里绿油油得,就好像置身于美丽的花果山上。
我向邹城城区方向望去,呀,风景真美呀!一条小河从东向西缓缓地流过,河水汇到唐王湖里,湖里建了一座人工岛,有桥和亭台供游人观赏,就像在画里见到得一样美。顺河路上来来往往的汽车小得像甲壳虫一样,行人也小得像一只只蚂蚁,太有趣了。向远处望去,#p#副标题#e#一排排楼房整齐地排列着。一个个粗大的烟囱里冒着白烟。
我睁大眼睛仔细寻找着我的学校。啊!找到了。它在棉纺厂的西边,那座高大宽敞的教学楼 此时却显得不那么高大了。
再往北望去,雄伟的体育馆,也只能依稀看到它的模样。
向东望去,一排排楼房拔地而起,我想过不了几年,这里会变得更加美丽。