独一无二的我
我,一个天真的我;我,一个胆小怕事的我;我,一个粗心大意的我。合二为一就是独一无二的我,杨雪凌。下面,我来介绍一下我吧!我叫杨雪凌,属兔,今年九岁了,在城内小学四(2)班读书,是我们班以前的文艺委员。我的爱好有许多,如唱歌、画画、看书、跳舞、玩电脑等等。对了,我不是什么书都爱看,我爱看的书是《安徒生童话》、《格林童话》、《冒险小虎队》、《伊索寓言》……,其中,我最爱看《安徒生童话》了。
我的理想当老师,因为老师可以教同学们唱歌、跳舞,可快乐了。
我的优点有许多,比如助人为乐,比如有一次,老师留了英语作业,当我正要写作业的时候,看见李娇一直坐在座位上,我问“娇娇,你怎么不写作业?”她吞吞吐吐地说“我没带英语本。”由于老师让交纸,我马上给了李娇三张英语纸,李娇问“是给我的吗?”我点了点头,她写完就和我一起去玩了。
当然我的缺点也有许多,比如,粗心大意,每次考试的时候,我都考不到一百分。
这就是我,杨雪凌。