俺班的神经榜
提起我们班的神经榜,那可是长城内外、五湖四海,无人不知,无人不晓。他们就是徐二多和赵旭,他俩是如何被评为神经傍的呢?请看下面分解。
话分两头,单表一枝,先说一说徐二多吧,他可是一个十足的精神病,学习very very 不好,这次期中考试居然三科都在红线(及格线)以下,数学53分,语文36分,英语更让人始料不及,下面您可要睁大眼睛,成绩居然是……是6分。真不知道他该如何对待他父母的一顿西皮削脸?
这还不完全是他被称之为神经病的理由,还有他在平时的搞笑的动作,实在是使人大#p#副标题#e#跌眼镜,记得那是在一年级时,有一次我们正在上音乐课,他却不由自主地跳起了舞蹈,嘴里还说着:鞋儿破,帽儿破……逗得我们肚皮都笑疼了。
咱这回该说赵旭了,刚上一年级时,他的学习成绩很好。俗话说近朱者赤,近墨者黑。可自打和徐二多同桌以后,他的学习就老太太的年龄——一年不如一年,老师找过赵旭的家长几次,可他不但没改反而变本加厉,不仅不学习,还淘气。记得有一次上体育课,他居然把锅炉房的玻璃给打碎了。
这就是我们班的神经榜,我们可不要向他们学习呀,下次再给你看。