我爱浮山
我家就住在浮山附近,所以每过一季(冬天除外),爸爸都要带我去浮山游玩一次。
春天的浮山是可爱的。山上开满了小花:白的、蓝的、紫的、黄的,粉色的杜鹃花随处可见。脚下是青青的草儿,踩上去非常舒服,更别说躺着喽!悦耳的音乐叮叮咚咚,那是泉水奏出的乐曲,我们在这乐曲声中走进了竹林。可爱的竹笋儿悄悄探出了头,却还不肯大胆的冒出来,难道穿着一件件厚厚的棉衣还怕冷吗?它的长辈们仍然和去年一样苍翠欲滴,寒冷的冬天并没有使它们的变枯变黄。蘑菇们的颜色就更鲜艳了,有些我见都没见过,也叫不出名儿来。
夏天的浮山是凉爽的。从山下望去,它好像是个绿色的巨人,所有的地方都是绿色的#p#副标题#e#,仿佛是谁用绿色颜料涂过似的。泉水特别凉,都让我怀疑是刚从冷藏柜里拿出来的了。树上的叶子十分茂盛,站在下面一点也不觉得热了,比我在家开空调还要舒服呢!
秋天的浮山是富饶的。山上一片金黄,金色的野菊花带来阵阵芳香;黄色的小草软绵绵的;褐色的栗子挂满枝头;还有那甜丝丝、红彤彤的野山柿……
多么美丽的浮山,多么美丽的大自然啊!我爱浮山,更爱大自然!