有趣的美术课
今天我们班三十几个同学去上美术课。这是一堂有许多老师来听课的。老师早让我们准备好几种蔬菜和水果等必备的材料。
一上课,老师就把她的几件水果、蔬菜作品展示给同学们看。并告诉大家应该怎样思考,怎样搭配,怎样从自己的材料里挑选适合的材料。还打开多媒体让我们看各种造型的作品,让我们从中学习。
开始做了,同学们根据自己的材料,构思着自己的作品。想好以后,同学们开#p#副标题#e#始动手做了起来。我拿苹果、梨、豆角、黑豆、西红柿和毛线。把苹果上挖上嘴当头,再把两颗黑豆放上去当眼睛,把小西红柿用牙签扎上当鼻子,上面弄上毛线当头发,再拿一个小梨当身体,把豆角用牙签分别扎上当手和脚。一个漂亮的水果娃娃就做好了。老师看见我做的好,就把我叫到讲台上让我说说是怎样构思的。
这节美术课真是太有趣了。