t踢毽子的小能手
我喜欢踢毽子,在班里还是名副其实的小能手,就是因为这样踢毽子成了我的爱好,在妈妈的鼓励和支持下我踢毽子的水平更上一层楼了,妈妈还经常夸我说你毽子踢得真好。
记得,有一次,我和方海盛他们在比那一组踢得多,先是他们组先踢,朱依滔一下子踢了52下,方海盛踢了24下,那么52+24=76下。我的组员大吃一惊我想:她一定是被他们踢的数吓到了吧!俗话说:“不蒸馒头,蒸口气嘛。”“看我的。”于是,我下定决心一定要超越他们!开始踢了,我仿佛觉得自己好像是个魔术师,毽子乖乖的跟着我的脚,那毽子一踢起来上下飞舞就像一朵花瓣纤细的秋菊在飞舞,又好像一只长着长长尾巴的小松鼠在跳跃。毽子一会高,一会低,一会落在胸前,一会落在背后,不管落在那里我都能十拿九稳的接住。踢着踢着70下终于被我超越了,我心里一高兴毽子就掉下来了。
有了这次比赛,我悄悄地爱上了踢毽子,每当放学回家作完了家庭作业,我就会在家门口大显身手。