我是最棒的
我叫刘玮萱,今年10岁,我一定是最棒的。
有一次,我们学校开运动会,通过选拔,我就成了一名200米的跑步运动员。
---到了运动会的下午,其他的运动员正在练习,过了很久,终于到我了,我站在赛场上,心情由紧张变成兴奋。
:预备,开始:只听裁判员口令下达,我就像火箭一样的:奔:了出去,跑到了一半,肚子突然疼了起来。只听同学们的呼喊“刘玮萱加油一定要坚持下来·加油。”我听到了同学们的呐喊,飞快的跑了起来,但是我才拿到了小组赛的第三名,所以没进入决赛。
我失望极了,只见吴老师走过来说了一句“:你一进很努力了,这次不行下次再来。”这短短的一句话使我感到了无比的自豪感。我没有丢班级的脸。我趴在施漉妍的肩膀上哭了。
因为我努力了,所以我成功了。
我是最棒的!