环保邮票
我有一套环保邮票,分别是:保护水环境、防止噪声污染、保护土壤环境和保护大气环境。
保护水环境邮票上,画了一条可爱的小白鱼,在碧波粼粼的湖中游动,一只大手把滚滚而来的污水拦住了;防止噪声污染邮票上面画着一只大手把迎面而来的噪声挡在寂静的夜空外,只有明月悬和繁星闪烁。保护土壤环境邮票邮票画着一只大手挡住了汹涌而来的垃圾,一片碧绿的森林展现在我们面前。保护大气环境邮票画着三只洁白的小鸟在天空中自由的翱翔,一只大手把滚滚浓烟挡住。
如今环境污染造成的危害太严重了,鱼类减少甚至灭绝,森林消失,泥石流等自然灾害不断发生,太空一片灰暗,各种因环境污染而造成的疾病威胁着人们的健康等等。这套邮票表达了人们想拥有美好环境,治理各种污染的愿望,很多计划已经付之于行动,只要我们每一个人付出一点行动,相信不久的将来我们的地球将会拥有蓝天、白云、小鸟、森林、绿水和静谧的夜空。