躺在床上,闭上眼睛,开始做梦……
我开着“小舟”停在了火星表面上,“天哪,真是冷死我啦!”我不停地抱怨着。从“小舟”中走出来了个机器人,它说:“为什么我不感觉冷呢?”我差点笑得肚子痛,我像老人一样语重心长地说:“你长大就会明白的,走吧!”我们上了“小舟”,开始在浩瀚的宇宙中飞翔,飞啊飞,我和那个:“傻大个”机器人都陶醉其中,啊!太美了,我都不知道该怎么比喻,该怎样形容,除了星星还是星星,这、这,除了美还是美,除了漂亮还是漂亮。
“啊!!”我回过神来,原来是我们只顾着看星星,撞到了X星球。X星球的“人们”气氛的挥着手喊:“X X X X X X……”。我们向“他们”(也有可能是‘她们’)”道歉,他们却一脸不解地望着我们。我们道歉完就赶回“温软的‘家’”(就是地球,详细是酒泉发射中心)!
“该起床了,宝贝”!奇怪,我是在家吗?我是在做梦吗?没关系,我的梦一定会成真的!!!