我希望做一名超人
2029年,我的愿望实现了------我终于成为了一名威风凛凛的超人。
我当超人的第一件事------就是要把全世界的小偷、强盗、黑社会、恐怖份子等杀他个片甲不留!愿意弃暗投明的人,就给他一次机会。
然后我就去绿化死亡世界------大沙漠。我带着千千万万个小种子飞向中国的#p#副标题#e#塔克拉玛干大沙漠和澳大利亚的大沙漠等进行绿化,让沙漠变成绿州,让空气新鲜、让世界更美丽。
我要把中国变得更强大,阻止世界各地的战争,让世界变得更和平,人们的生活更美好。
我还要去开发火星,用自己的能力使火星具备人类生存的条件,让那里成为人类的另一个家园。
我还要去救那些受自然灾害威胁的人们,让自然灾害不再发生,让全世界的人都安居乐业。
啊!我希望我快快长大,已完成自己的愿望!