我家的车
时代的变化真是太快了,我家由以前的老式自行车变成了一辆汽车。
记得我上幼儿园时,妈妈总是骑一辆很破旧的老式自行车来接送我。那时虽然人摔不下来,可也常常是有惊无险。
上小学一年级时,妈妈买来一辆时尚的电动车来代替那辆老式的自行车。坐上这辆车,我十分高兴,又快又安全。妈妈每天来接送我时,每当我看到这辆崭新的自行车,总会骄傲的看着妈妈,有时还会向同学们炫耀一下:“看,这是我妈妈新买的电动车。怎么样?不错吧。”
而现在,我们家买了一辆面包车,上哪儿去又快又舒适。看到这辆汽车,我总想让爸爸带我出去兜兜风。坐着自己家的汽车,我又想到了那辆老式自行车和电动车,心想:“我真应该把它们保留下来,这可是时代进步的凭据呀!”
时代就是变了!