快乐
在我的生活中,有许多快乐的事情,我11岁的生日宴会就是其中一件。
那天,我不仅请了四个平时最要好的朋友,还请了我们班的调皮大王顾浩,希望,我的生日宴会会多一份快乐。
上午,第三堂课下,我妈妈、姐姐带着我们六个小伙伴到了“开心杯”吃饭。到了“开心杯”,我们刚找到位置坐下来,顾浩还没等我们说,便溜到楼下点菜,我们也跟他一起去了。常潇怪里怪气地对顾浩说:“小子,想一个人点菜吗?你身上可没钱呦。”原来,在教室里,常潇用三寸不烂之舌,把顾浩的零用钱都留在了教室里。现在,顾浩无言以对,只好老老实实的和我们一起点菜。
过了一会儿,顾浩觉得太无聊了,便抢了李容浩的帽子,和我们玩起了“接力赛”,可开心啦!李容浩怒吼:“顾浩!!!”,顾浩的耳朵都被震聋了,顾浩只好哀求到:“大姐,饶了我吧。”我们在一旁哈哈大笑。
刚上菜,李容浩站了起来说:“我为大家唱一首歌。”李容浩唱了起来:“明月几时有,把酒问青天……”顾浩和我们一起堵住了耳朵,顾浩气急败坏地说:“我受不了了,简直就是狼嚎,你快下台,不然,我就要扔西红柿了。”我们在一旁捧腹大笑,就连我的姐姐和妈妈都笑了起来。
这次生日宴会太开心了,至今,我还记得这么清楚。