未来的西瓜
2022年,在地球某一个小镇上,我是一个西瓜发明家,我研发了一种“五彩瓜”。
五彩瓜由红色 、橙色 、黄色、 绿色、 蓝色五种颜色组成,缤纷绚丽,让人赏心悦目。为了方便小朋友们携带,我特意把形状设计成很多很多种:圆形 、正方形 、三角形还有五星形。这样五彩瓜就可以随意放置。
这种五彩瓜除了外表别致,更重要的是其味道很特别。它的瓜皮像棉花糖一样软软的,人们的手一拉就开了,而且果皮还可以吃,一咬下去,肉汁香甜;果肉的味道也不一般,闻一闻,沁人心脾;咬一口,那更是肉质鲜美呀!更重要的是五彩瓜的肉里还包着柚子,柚子里面包橙子,橙子里面包苹果,苹果里面包樱桃,樱桃里面还藏着几颗小蓝莓。柚子的味道酸甜的,没有子儿,果肉很软;橙子的味道是香甜的,咬一口,汁水在嘴里肆意弹跳;苹果的味道是#p#副标题#e#清淡的,果肉非常脆;樱桃的味道酸酸的,还有藏在最里面蓝紫色的小蓝莓,它的味道比柚子要甜,如果咬一大口,各种味道夹杂在一起,更是美味......
一种瓜有多种味道,并且含有丰富的营养,这样小朋友吃起来不仅感到味道好,而且身体也越来越棒。我的这个发明你们觉得好吗?希望这种西瓜早点出现,给人们带来更多的快乐和健康。