关门大战
今天,我和邻居家来了一场关门大战。
这场大战来源是邻居,因为邻居来我家玩儿,过了半小时,我们才玩完。他该走了,可是他没有关门,之前他也这样,看来我得给他下“药”了。
于是,每次我去他家回来都不关门,不管他们怎么提醒,哈哈,看来他们也该投降了,可是,这招好像不管用,他们还是按老样子做,并且越来越严重。可恶,看来我要用第2招了。
我在他们家门口写了大大的两字:关门。可还是不管用,看来他们真是“江山易改,本性难移”呀。
可恶,看我的最后一招:狮吼功。这一次,米日根(邻居)来我家,嘿嘿,看我怎么使用这招。他刚进门,我就大喊了5声:“关门!”顿时,楼房振动起来,楼下也在响着我的声音。哈哈,米日根一下就被傻了,过了几秒种,他才回过神。便关了门,“哈哈哈哈,终于成功了,哈哈哈哈哈。”顿时,楼房又振动起来,楼下又是我的声音,1、2、4楼都找到我家,把我骂了一顿,诶,失算失算……
米日根呀,米日根呀,你怎么老跟我作对呢?