大型太空飞船
在2455年的早晨,一个大型太空飞船上,下来了一个人,一下来就有很多记者采访,有很多人围观。你想知道她是谁吗?对了,她就是我。
我发明了一种大型太空飞船,它有许多功能:一、快速驾驶(一秒钟就能到达你想去的地方)二、做帐篷(里面有高科技的呼吸装置,可以在外面没有空气的情况下睡觉,吃饭)三、造房子(这座房子是一个阁楼,里面有一个保姆,什么也不用做就可以做想做的事,同样里面也有高科技的呼吸装置)……这可是有100个功能啊!听清楚,是100个功能啊!哪个软件装错地方了,就得重新安,很麻烦呢!这可是花了我很多心血才完成的!我现在要拉着全国人民去一个好的地方:月球!那你肯定想了:就算是大型飞船也拉不了那么多人呀。不,我的大型飞船能拉了那么多人。大型飞船的功能当中就有一个功能:全国人民都上船。这个功能就可以让全国的人都上船。而且不拥挤。
怎么样?我的大型飞船好不好?