我们学校
我们学校——阳光小学位于龙游衢江畔,走近学校,远远就能看见高大坚固的校门旁边有一个闪闪发光的校牌,在阳光的照射下金灿灿的,非常耀眼。进入校园,左右两边各有两棵柏树,象两只展翅高飞的雄鹰。向前看去,有红、黄、白等各色的茶花,勤劳的蜜蜂在茶花丛中飞来飞去正忙着采蜜呢!接着向前走,有一棵苍翠欲滴的樟树,在樟树下方有一块大石头,上面刻着“静以修身,俭以养德”八个大字,石头的形状酷似一个大沙发。樟树的旁边有含苞欲放的梅花,不禁让我想起了《墨梅》这首诗。在草坪里有一些偷偷从土地下冒出来的小草,绿油油的,象铺了一层绿地毯。草坪前一座高高的教学楼拔地而起,两旁,广木兰挺立在草坪中,就像两个勤劳的士兵在放哨。在向前走,车棚里一辆辆车子整齐地排列着。不久,宽阔的操场映入眼帘,操场上,热闹非凡,有的同学在玩抓抓来,有的同学在玩斗鸡,有的同学在玩跨大步……
走进教学楼,同学们的一副副书画作品都展示在楼道中,你可以慢慢欣赏。在一楼的楼梯拐角处有一盆富贵竹,再上去就是一、二年级的教室。在二楼最空阔的地方有一个木制的乒乓球桌。上了三楼有内容五花八门的板报,我的教室就在板报的斜对面:四(二)班……
我们的学校不错吧?希望你能来我们学校游玩一下!