大明山旅游
暑假我们去大明山玩,这是我们第一次去,所以我把它记了下来。
我们经过了约一个小时的路,终于到了大明山,跟我去的有很多人,有我表妹和我表哥,通过了检票员,我们上到了大明山,一到大明山里面,我就问到了大自然的味道,那是在城市里是问不到的,那是多么的清新,我又听到了鸟儿的叫声和小溪的声音,那是多么的响亮。清纯。
过了半个小时,我们到了大明山山顶,那时已经是中午了,是多么热呀,但还是人上人海的,我们到了一家餐厅,吃了中午饭,去看一个瀑布,我们在瀑布底下,仰望着瀑布,果然是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我在瀑布下拍了许多照片,来我家我给你看,看完瀑布,我们下山去看别的。
一下山我就发现了一个观景地点,名叫鱼跃龙门,我看着山上,有一团团的雾在围绕着大明山,像一条龙围绕着一座大山。
之后,我又发现了许多的观景地点,我还发现了一个稀奇的地方,什么呢,是我发现大明山对面有座山,那座山山顶很平,我就奇怪了,我告诉妈妈,妈妈也不知道,我想:妈妈也不知道,可能是自然形成的,也可能是人工形成的………
去大明山真好玩,以后我还要去,还要解开那平顶山之谜,大自然是一位画家,描绘出这幅水墨丹青,大自然是一位雕塑家,把许许多多描绘得栩栩如生……