一大早奶奶就高兴的叫到:“宇啸!宇啸!小狗狗出生了!”正在睡觉的我一听到小狗狗出生了我就高兴的不得了,我立刻从床上跳下来飞快的折好棉被,冲进洗手间很快的洗漱完毕,跑到楼下,只看见三只还没睁开眼睛的小狗狗在地上不知方向的爬来爬去,我看着这三个小家伙的萌样,我笑了。
在那三个小家伙的边上还有它们昔日活蹦乱跳的妈妈——小旺,已经变得有气无力,看着小旺我摸了摸“她”的头,没一会,小小旺们都找到了它们相对应的乳头,两只有力的脚用身蹬地,那时的我是十分的高兴的。
那天傍晚,我回家时小旺十分的高兴,可能是知道自己当妈妈了吧!晚上,奶奶专门为#p#副标题#e#小旺准备的鱼出炉了,奶奶让我把鱼给小旺吃,我把那条两三两的鱼放到小旺的“餐盘”里,小旺嗅了嗅,就立马开吃了。没一会,鱼就被小旺给吃了。小旺还在吃完的时侯蹭蹭我。
那天晚上我怎么也睡不着,那是因为我还在想小小旺们该取什么名字好呢?
悲
小小旺,出生后的两三天里,一切都风平浪静,直到第四天的傍晚那天下起了小雨,由于小狗狗的窝进水严重导致一只小狗狗死亡,接下了是十几天都没问题,结果有一只小狗狗因鼻子烂了而死亡。到最后只剩下这一只小狗狗了。嗨…别提了……