乒乓球大战
你参加过乒乓球比赛吗?我今天在成才培训中心参加了一场别开生面的乒乓球大战。
今天上第二节课的时候,黄老师带来了两个乒乓球和一个桶。我们很好奇,上课干嘛要带乒乓球哦!原来今天要玩一个游戏,叫投乒乓球。游戏设为两轮,第一轮是个人赛;第二轮是团体赛。
个人赛开始了,前面的同学投得都比较好,轮到我时,我紧张地走上讲台,右的拿着球,睁一只眼、闭一只眼,瞄准小桶轻轻一扔,唉!投轻了,没进球,我又拿起了第二个球往小桶里一扔,偏了,也没进球,我垂头丧气地座回了原位置上。
团体赛开始了,我们分为两队:男生一队和女生一队。男生投中的乒乓球数只有4个。我走上讲台,这次我信心十足,瞄准小桶一投,再投,将两球都进了,我们女生组还要再投一次,因为男生比女生多一人,所以女生还有再投一次的机会,结果是4比7,女生赢了。
这次这次乒乓球游戏,我们玩和可开心了。虽然我在个人赛中失败了,但赢得了团体赛,而且是赢得了男生队,我觉得很自豪,巾帼不让须眉。