肥仔老娘舅
我们班有一对“肥仔老娘舅”,一个是大块头,长的像一只大猩猩的大黄,还有一个是小刘。他们俩坐的很近,大黄一转身就能看见小刘,小刘一开口大黄就能马上响应。他们讨论的内容无处呼,前几天谁和谁打架,打的可激烈了,差点把小刘给打了,等等。
他们俩谈的热火朝天的时候,蒋元洋和赵誉汇打了起来,你一下,我一下,你一拳,我一脚。的打了起来,没一会就缠在了一起,大黄开情况不妙就冲上前去,露出一副无赖的样子,还把手指骨按响,还把头转了几圈,说:“******,要打架出去打,要不然,我把小刘叫来我们两个揍你们两个!”刚说完他们似乎害怕和大块头“老娘舅” 俩交手,因为他们两个的体型和“肥仔老娘舅”的体型有一点的差别。他们两个互相推了对方一把就会到了各自的位置上。一场战斗就这样结束了。
每当同学间一有“暴力冲突”,不用从四楼跑到二楼去告诉茅老师,只要叫一声“肥仔老娘舅” 快快前来,他们俩就出动了。
虽然他们俩是“肥仔老娘舅”,但是他们有些时候也会打起架来。比如上次大黄欠小刘五块钱,小刘问大黄还可大黄今天没带钱,说着说着他们俩就打了起来。“肥仔老娘舅”随是劝架的高手,但也是打架的高手!他们俩个打起来真的是狂野!连打带骂。没想到就在这时,茅老师来了,两个肥仔老娘舅的后果开始400字说明书!
这两个肥仔老娘舅可真是我们班的超级警察啊!