我叫刘芸松,但是我其实早就想有一个笔名了。今天,沈老师就给了我们一个机会。让我如愿以偿,我高兴得不得了。
老师给了我们每人发了一张纸,让我们把自己的新笔名写在这张纸上,我冥思苦想,想不出什么好名字了,最后我终于想出了一个好名字:水龙。
我叫水龙,是因为是英文名字是Dragon(龙),我就把最后一个字写上了龙。#p#副标题#e#我又很喜欢在游泳馆里玩水嬉戏,玩个不停,每次我都是恋恋不舍的离开了。于是我又在第一个字前写上了水,就是水龙。
我的同学们有的人叫金无作,有的人叫李同桌,还有的人叫展翅高飞……五花八门,稀奇古怪。
然后老师又让我们比记忆力记忆大家的新名字。
今天的活动真有趣!