在我们热烈欢迎下,这次主持班队课的人员终于被我们请上来,我们鼓掌欢迎这两位同学:蒋元洋和洪伟哲,他们这次主持班队课的主题是气球爆一听题目就令我望而生畏,让我们马上开始游戏。
洪伟哲讲了游戏规则,我们疯狂的举手,蒋元洋先请了郑毅和茅珑瀛来吹,郑毅拿了一个圆规,茅珑瀛一吹起来,郑毅便拿起圆规,斩钉截铁地打下去,只见“嘭”的第一个气球爆炸了,那声音如同打雷一般,他们如同“过五关,斩六将”直到第五个时,茅珑瀛没气啦,吹到一半,漏气了,又要重吹,只见洪伟哲大说一声:“时间到。”他们领了自己的奖品,就走到了自己的座位上。下一组洪伟哲请了陈侃,陈侃把他长期的好拍档,李佳宁上去,这次李佳宁没有拿什么东西就直接上去了,陈侃没几秒钟就吹出一个,交给李佳宁,李佳宁示意让陈侃帮他放在脚下。只见李佳宁一踩,犹如狮子哄叫声传来,把我们吓得心惊肉跳,洪伟哲终于喊停了,他们也拿了奖品。
蒋元洋他们终于请我和裘宇柯了,我拿了一个小气球,过了3、4秒钟一个气球被我吹得大大的,裘宇柯以迅雷不及掩耳的速度把他弄爆,我又拿起吹。这一次我使出我最大的力气,不一会就吹的鼓鼓的,我这一次决定把它给吹爆,我又吹了一大口气,只见“嘣”的一声气球爆,吓得我停留好多时间,我又继续吹起来,裘宇柯见他打不破就让我放在脚下,踩一下便爆炸了。我刚要吹,时间便到了,我们领取了礼物,此时我感到很高兴!
这次班队课我不但获取了礼物,而且让我的胆小变成了胆大,我太喜欢这种游戏了,我好开心。