我们班的“跳跳糖”
穿着一身蓝色衣服,脚踏一双布鞋,嘴角露出令人讨厌的笑容。他,就是我们班的“跳跳糖”
杜人杰,一听这名字就好:“杜人杰 ”人中的豪杰嘛!可是,我们班同学一听到这个名字就恨之入骨,就像老鼠过街——人人喊打。为什么呢? 因为他上课睡觉,下课欺负小同学,掀女同学的裙子,往她们的桌子上放毛毛虫,跟男生打斗……啊呀!我说三天三夜也说不完,给他起个“跳跳糖”的称号真没有冤枉他,下面是他的一件经典实例。
有一次,我们上自习课,巨老师在班上看管我们的纪律,突然有一个叔叔来找巨老师,老师便出去了。杜人杰给我前排的陈子俊传了张纸条,陈子俊又给了他另一张纸条。他们就一直传着,就这样,快下课了,巨老师回来了,看了看我的作业,我已经写完了,老师便表扬了我。又看了看前排陈子俊的作业,他才写了几个字,老师就问我他在干什么,我只好一五一十的报告给了老师,老师听后大怒,叫来了杜人杰的家长。他可真调皮啊!
哎!这就是我们班的“跳跳糖”!