我亲爱的妈妈,我非常感谢您对我这么多年的关怀、爱护,但是,在这里我想对您说:您虽然爱我,但您不要对我太严厉了。
我还记得有一次,那是星期六下午,表姐和表妹都要去旱冰场滑冰,当时我也在场,舅妈也就给我也取了十元钱。叫我去跟表姐表妹去滑冰,我开心的跳了起来。可是话音刚落,妈妈就板起脸了,说:“你怎么能天天想着玩呢?虽然你的作业已经做完了,但是,今天看看书,明天再去玩!”我便闷闷不乐的回了自己的房间,这时我真想对您说:妈妈,我今天上午就看了一上午的书了,您不要把我管的太严厉了,虽然我无聊的#p#副标题#e#时候非常爱看书,可是这时候有人找我去玩啊,我就没有兴趣看书了,关在房间里画画。
还有一次,楼下的小伙伴们都去玩了,我站在窗户上看见楼下的小伙伴们玩的满头大汗,嬉皮笑脸的,我真想去玩啊,可是您规定了每天这个时候必须看一个小时的书,,等看了一个小时的书,已经很黑了,小伙伴们都回家了,您当然也叫我上床睡觉了。
当然,这只是您对我严厉的时候,您也有非常爱我的时候。比如,我受伤了,您会小心翼翼的指示着我该怎么做;我发烧了,您会拿着毛巾为我擦脸;我……
我亲爱的妈妈,虽然您对我严厉的时候很多,但对我爱的时候更多!我爱您,亲爱的好妈妈!