贪吃的“灰狼”
舅舅从外地给我哥带会拉一条牧羊犬我们给它取名为“灰狼”。
灰狼的毛是浅黄色的,一对三角形的耳朵是向下的,一双机灵的大眼珠,,不停的转动着,黑色的鼻子上渗出一粒粒小水珠,只要张开他自己的大嘴巴,就会露出几颗大牙。
灰狼真会吃。
有一次,我到哥哥家去玩,我拿着一根香肠到房间里去玩电脑,被灰狼看见了,就和我“搏斗”了起来,我一手拿著香肠,一手拉住它的耳朵,他拉不动我所以只好乖乖地蹲下来,我就在门口坏了一双拖鞋,把香肠放在了地上,他就一下子扑到我的旁边,把香肠叼走了,到他窝里津津有味的吃了起来,我叹啦一口气,真拿他没办法。
但灰狼也因贪吃而受过罚,我拿着两串辣椒,到哥哥家,我把辣椒摇来摇去,它以为是美味佳肴,它就扑过来,我把手往后一百,它扑了一个空,但它没有灰心,仍就站在一旁,它又来了一个袭击,我就故意给他吃,它吃了一口辣辣的,慢慢地他跳了起来,它不时回头,,不只是怕我笑他贪吃,还责怪害了他,看着他这个样子,我又好笑又可怜他,连忙带它喝水。
灰狼虽然贪吃、调皮。但它也可爱的。