美丽的秋天
我爱姹紫嫣红的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱粉妆玉砌的冬天。我更爱风清云淡的秋天。
“嘎嘎嘎……”从空中传来一阵阵鸟鸣,我的目光向天空中探索,找到那一群排着“人字形”的大雁,它们一边飞一边叫,好像在说:“秋天已经来了我们要去遥远的南方了,你们也赶快准备过冬吧!等春天来了,我们还会回来的,春天见。”
一阵阵花香把我吸引进公园里。 那一朵朵争芳斗艳的菊花,色彩斑斓,形态各异。瞧!有白的、红的、紫的、还有黑里透黄的……有的一枝独秀、有的倒挂枝头、有的三五成群,美丽极了。
金色的秋天,正是收获的季节。一阵阵苹果香扑鼻而来,走进果园,一眼就会看见那水晶晶的葡萄挂在栅栏上,如同一颗颗紫宝石。红彤彤的柿子挂在树上,远望好像一个个灯笼。还有那金色的橘子如同一个个小财宝一样。
我怎能不爱这美丽的秋天呢?