可爱的小狗“胖皮”
暑假里,爸爸送了我一只黑色的小狗,因为它很胖,所以我给它取了一个名字就叫“胖皮”。 胖皮可帅啦,它穿着一身乌黑的衣裳,眼睛象两颗黑黑大大的弹珠,爪子尖尖的,除了爪子其它的地方都是黑色的,它的头上有撮毛,象刘海一样,帅气极了。
你别看我的胖皮胖,它看家可厉害哩。有一次,我睡觉的时候,刚躺上床,就听到胖皮的大声叫唤。我连忙穿好衣服,去看看是不是有了小偷,刚到门口,我想:有小偷,我打不过他,干脆带点武器吧。我带了一把仿真玩具枪,又带了一根棍子,来到门口,胖皮来到我的脚边,好像在为我带路似的,我刚一开门就舞着棍大叫:“小偷拿命来。”胖皮又小声地叫了一下,我一看原来是爸爸回来了,我对胖皮说:“以后可别乱叫呀。”胖皮点点头好像在说:“我知道了。”
它吃饭的时候最可爱啦!爷爷每天都煮排骨给胖皮吃,我把排骨一丢,然后胖皮一跳,就会把排骨给咬住了。胖皮吃骨头的时候都会发出“嘎嘎“声,我看了看胖皮的嘴巴里面,原来它把排骨咬成碎片了。
我真喜欢我的胖皮,因为它带给我很多乐趣。