八月的日照
八月的日照,最理想的是下海游泳。
我们来到了海边,临淄的炎暑早被远远的跑到了九霄云外了,迎面送来的一阵阵凉爽的海风,会使你感到像秋天似的凉爽。看,海和天连在了一起,赤红的太阳照射着蔚蓝的大海,海面上波光粼粼。我看着大海,越看越入迷,大海,水平如镜时,像一位害羞的小女孩,轻轻地笑着;大海,波涛汹涌时,像一条巨龙在茫茫云海中翻腾着,生气的发泄着;大海,奇妙的变化时,像一位神秘的魔术师,时不时的变化着他的姿态。
我光着脚在沙滩上玩耍,突然,一阵大浪打来,清澈的海水,洗涮着我的脚。我忍不住的穿上了游泳衣,套上了游泳圈,奔向了无边无际的清澈的大海。哗,哗,哗,一阵阵清凉的海水迎面扑来,把旅途的疲劳全都带走了。
再往里游,海显得越来越美,可逐渐凶猛起来。一阵阵海浪好像在跑步比赛,一个刚从远处跑来拍打着我,另一个就紧接着跟了上来,反反复复,源源不断。
进入大海深处,大海逐渐变深了,波浪好像已经憋了好久气,一下子就发泄出来了,海浪一阵接一阵,好像在跟我们嬉戏似的。
日照的海真美啊,美得让你流连忘返;日照的海真大啊,大的让你一望无际;日照的海真蓝啊,蓝的让你感觉水天相接。如果你有机会来到日照,一定要来下海游泳哦!