我和小狗
我是多么想念同我形影不离的“好伙伴”——跳跳
跳跳是一只可爱的小狗。圆脑袋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,再披上一件棕黄的衣裳。呵!别提多可爱了。
回想往事,那时的我和跳跳都是那么快乐,那么幸福。每天早上,我洗漱完毕吃过早饭后便高高兴兴的去上学了。每次跳跳总是一路跟着我,似乎是在保护我。
每次放学回家,便总能看到跳跳熟悉的身影。它总是外着小脑袋,摇着毛茸茸的小尾巴,向我跑来。
可是,在2年级的暑假,我的家家永远离开了我。到那个美丽、和平的天国去了!
那年火辣辣的太阳无情的烤着大地,40几度我在亲戚家玩,她们家也有一条狗,我们在空调间里两条狗狗在外面喘着。我们带这它们去洗澡,过马路时,亲戚家的狗好像尾巴好像被车压了 ,跳跳想帮它,而我们俩自己跑去游泳了,最后两条狗狗都被车压死了!
“对不起跳跳,我错了,不该把你留在马路上,小主人错了!”