我的爸爸
每当我听见“世上只有妈妈好”这首歌时,我就奇怪了:难道爸爸不好吗?我家就有一个好爸爸呀!
我的爸爸浓眉大眼,微高的鼻子,不大不小的嘴巴。笑起来满口白牙,因为他非常爱干净。悄悄地跟你说:爸爸三十多岁了,好有一颗童心呢!
有一次,爸爸和朋友出去吃饭,为了应酬,喝了一点酒(爸爸不爱喝酒)。回来时,我们问他有没有喝酒,他没回答,却和我们玩起了捉迷藏。爸爸蒙着眼睛捉我们,还假装打醉拳呢,笑得我们肚子疼!!!
爸爸虽然有一颗童心,不过他也有严肃的时候。
每天晚上检查作业时,爸爸都会先检查数学。一开始,爸爸没发现什么错题,可爸爸一旦发现了一个错题就会目不转睛的盯着那一题,接着对我说:“这一题不是昨天和你讲过类似的吗?怎么又错?马上改正,不然罚抄。”我马上改正,这才没被罚抄。我知道,爸爸是为我好啊!
我爱我的爸爸,因为他是个好爸爸。