只要坚持就一定会成功
许多事都需要坚持,才能成功,在我的身边,就有许多这用的事例。
在一节体育课上,老师说下个星期就要400米考试了,听到这事,我心里不免有一些紧张,因为平时自己的体力很差,跑得也很慢,现在就要考试了,自己就好像热锅上的蚂蚁——团团转。
回到家里,我做完作业,立刻就去了小区的花园练习跑步,每天我都会坚持练习跑步,锻炼身体,每天都会在小区花园里练习好几个小时。
有一天,我在练习跑步时,不小心被一块石头绊倒了,眼里含满了泪水,再看看手上,已经出现了一个伤口,血不住的往外流,于是爸爸妈妈带我上了楼,擦了红药水,让我躺在床上休息一下。第二天,我忍者伤痛,继续练习跑步,每天都是气喘吁吁的练习完,再上楼。
终于到了考试那天,我踏上起跑线,准备考试,当老师吹完哨子的那一瞬间,我像只离弦的箭,冲出了起跑线,不一会的功夫,我第一个跑到了终点,获得了冠军。
只要努力,就一定会成功的啊!