我的爱好
看,一个小男孩在乒乓球案上灵敏地打着:一会一个扣杀,耶!赢了!他是谁?他在干什么?他就是我。我的爱好是——打乒乓球。
一开始,我看着别人打乒乓球打得津津有味,我开始央求妈妈给我买一个乒乓球拍。妈妈给我买了一副球拍,我高兴得跳来起来。一有空闲的时间,我就和同学们打乒乓球,我有时还会给我的弟弟教乒乓球呢!我经常打乒乓球,这是为什么呢?因为我慢慢地喜欢它,爱上了打乒乓球。
我打乒乓球时,就入了迷,周围的一切都忘记了。记得有一次,我和我的好朋友去体育馆打乒乓球。我们打得兴高采烈,满头大汗。甚至不知道已经打了将近四个小时,可是我还在继续打着。目光紧盯着球,摆好姿势,每打过来一个球,我就敏捷得打回去。我看了一下表,呀!都六点了!我们收拾好了东西,赶紧坐车回了家。
打乒乓球给我带来了无穷的欢乐。记得有一次,在一个风和日丽的早晨,我和我的好朋友在广场乒乓球案上要一决高下。每人十二个球,每人发两个球。在这次比赛中,我又认识了很多的新朋友:张吉浩、李嘉伟……我好快乐呀!
我以后一定要成为全世界乒乓球的冠军。