我的文具盒
我有一个非常漂亮的文具盒,它全身是黄色的,底色是桔黄色的,形状是一个长方体。
它大概有25厘米长,厚度是3厘米。它的正面画着一只小浣熊和三个水果娃,这些图案下面就是我的铅笔、钢笔的休息场所了!打开——嘘!大家都在睡觉呢!走吧,我们去其他地方看看!铅笔盒的正面还有许多功能呢!靠左边有三个大按键,分别是粉色、黄色、蓝色,你把粉色按一下:啪的一声上面的转笔刀蹦了出来;再按一下黄色键:日期表跳了出来;再按一下蓝色键,橡皮躺在它的单人床上,翘着腿出来了,它对我眨眨眼,好像在说:“要帮助吗?”在三个按键的右下方有两个小按键,分别是粉色和蓝色。你按一下粉色键:温度计就出来了,你可以随时观察房间温度。哎?先别按蓝色小键,你先找一找还有什么可以出来?找不到了吧?按一按蓝色小键呀!啪!在里面的铅笔、钢笔连同它们的“大床”一起出来了!可以说是个奇妙的按键世界!
“现在我们去铅笔盒的背面看一看!”你说对了!就是的,我们把用吸铁石吸着的盖子打开,就是尺子们的天地了!
你了解了这种文具盒了吗?这可是一款又好看功能又多的文具盒呀!