我的妈妈
小时候,我喜欢依偎在妈妈怀里,听妈妈讲故事,一边的一边笑道吗哪轻柔的抚摸,我觉得妈妈是世界上最好的妈妈,我是世界上最幸福的人。
妈妈中等身材乌黑的头发 像瀑布一样,高挺的鼻旁嵌着两颗“黑葡萄”滴溜溜直转,像夏夜天空中的星星般晶莹。
我爱我的妈妈,我的妈妈她又漂亮又勤劳。我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈,也是最疼我的人。
我的妈妈她不会动不动就打人,而且她会用说的来指导我们,帮我们解决问题。她也会在我们最需要她的时候,不顾辛劳的给我们支持。 我庆幸自己有这样一位慈母,在她的教诲下,我日日成长,渐渐茁壮。我真得感激我的慈母!我也相信母爱是最伟大的,#p#副标题#e#她给了我一生绵长而细密的呵护。自我呱呱坠地直到现在,都没有改变。她把养儿育女视为责任和工作,时时刻刻都没有松懈,也没有怨言。套一句学者的话:「在这广漠的人海里,如果我学得了一丝一毫的好脾气,如果我能宽恕人,体亮人,我都得感谢我的慈母!」
妈妈!我爱您! 爱有许多种,我想我明白了爱的诠释-----这独特的慈母的爱,说到这里我不禁想起了孟郊的一首歌颂母爱的诗,叫《游子吟》。
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。
慈母双手不停飞针,为远行得有子赶制上衣。临走时还密密地缝了又缝,只怕儿子迟迟不回家。做儿女地像路边小草,怎能报答春天地温暖阳光呢 是啊!母亲是多么伟大,纯朴!
妈妈!我爱您!