学校的后花园
早晨,走进校园,穿过教学楼,就可以看见一个银白色的塑像,在阳光下闪闪发亮,十分耀眼。一朵朵带刺的花包围着塑像,给塑像增添了一份美丽。
右边是三棵凤凰树,象三位大将守护着后花园,它的叶子翠绿翠绿的,为花儿遮挡狂风暴雨。
左边有两棵铁树,它的叶子犹如一片片飞镖,像“仁者”一样的勇敢,铁树旁边有两个长石椅,累了可以坐在石椅子上休息;中间有一座假山,假山上面长出一层青苔,像小草一样滋润,充满绿色的生机。
同学们在后花园里玩各种各样的游戏,你追我赶的热闹极了。这就是我们学校的后花园,我们大家都喜欢它。