假如我是神笔马良
我,马良,今天闲着没事,准备到布吉街去逛逛。
刚走到布吉街,“哎呀!“西瓜皮绊了我一脚,这里的环境怎么那么差呀!“我的妈呀!怎么那么臭?”转过头一看,原先清清的河水变得脏脏的了,上面全是垃圾,一阵阵臭气传上来。我正在想:“怎么树和花草都没了?”旁边的人好象看出了我的困惑,议论纷纷地说:“都是环境污染造成的。”
怎么才能让布吉街恢复原样呢?哦,对了!我不是神笔马良么?我今天可要给人们露一手了!
我拿出画笔和调色盘,然后在调色盘里调上色。好啦!开始画画了,刷刷刷、刷刷刷#p#副标题#e#画好了!哇!清清的水,蓝蓝的天,嫩绿的花草树木!别人一看,惊奇的说“哇!马良,你太厉害了!”我心里想:“真好,又能把布吉街恢复原样,又可以得到别人的表扬,真是两全其美!”我真为我做的事而高兴…….叮零零……清脆的钟声打断了我的美梦。
我真希望我就是神笔马良呀!