可爱的小女孩
王阿姨家有位可爱的小女孩,他的名字叫“莹莹”。
她长着一双水灵灵的大眼睛,圆乎乎的脸蛋,娇嫩的皮肤,一张樱桃小嘴,留着短发,头上扎着蝴蝶结,肉乎乎的小腿,穿这凉鞋,走起路来吱嘎吱嘎直响。如果你问她个问题,她那葡萄似的眼珠便在眼眶里骨碌骨碌直转。她平时总是笑嘻嘻的,要是生起气来,那#p#副标题#e#张小嘴就噘得高高的,这时大家就说:“可以挂上油瓶了”。
瞧!她正在专心致志地看书呢!脸上的表情一会难过一会儿高兴,她好像看到了大海正在冲击礁石,一个小姑娘在海滩上捡拾美丽的贝壳,而那小姑娘慢慢变成了她自己……
啊!莹莹这位小女孩真有意思,真可爱。