未来的房子
我设计的房子是这样的:如果你在地上呆腻了,就可以按一下房子里面的按钮,它就可以飞到天上或水里。你也许会问,它会上天、会潜水,那它是什么样子呢?它是一个半圆形的房子,上面是用一种坚硬无比的透明玻璃做的,下面是用一种特殊的钢板做的,无论什么东西都撞不破。
房子的两边有一双翅膀,翅膀有很多种,可以让你随意挑选。房子在天上的时候,房#p#副标题#e#子会自动盖上一层隐形的保护膜,这样房子里面就不会那么热了。
房子在海底的时候,太阳光可以晒到,房子里处处是春天,各种美丽的鲜花飘着花香。你也许会问,在水里怎么呼吸呢?告诉你吧!在房子里的花园里,有一种能产出新鲜空气的花草,空气永远也用不完。
这就是我设计的房子。