吃席
妈妈说明天要去姑奶奶家吃席,所以我打算今天就喝点水,不吃饭,到吃席时美美的撮上一顿。
啊!饿的我是头晕眼花,终于盼到了第二天呀!到了姑奶奶家,我都没来得及向姑奶奶问好就直奔向饭桌,艰难的熬到了开席。我一看,哇!有黄澄澄的瘦肉丸子;香甜的米糕;可口的糖醋鱼,还有一盘“大丰收”,绿的是黄瓜;黄的是玉米;红的是萝卜 …… 还没吃光看,我就直流口水,味口大开,咬一口,哇噻!这师傅的手艺可真是太棒了,鱼肉里渗出了美味的汤汁 ……
真是好吃极了,对不起,我不能再写了,不然我的口水可又要流下来了。