学校的秋天
我的学校是物探小学,学校虽然不大,但我却很爱我的学校,尤其是学校的秋天。
学校的周边种满了高大挺拔的水杉树,每到秋天,通往教学楼的路上,铺满了厚厚的一层金色的水杉树叶,用脚踩上去,感觉像踩着软绵绵的地毯,真想让人在上边翻几个跟头,打几个滚啊!而脱了衣服的水杉露出纵横交错的枝干与蓝天白云相交映,愈发显露出它的挺拔与高大。
在教学楼的后边便是植物园了,学校的植物园里种有许多花和水果树。秋天到了,植物园里就可热闹了!它就像一个被打翻了的颜料盘,五颜六色,姹紫嫣红。你看,那红透了的柿子挂在枝头,像一个个小红灯笼,让人垂延三尺;还有那金灿灿的橘子,在枝头你挤我碰,争着要人们去摘呢!看,还有那美丽的菊花,竞相开放,白的似雪,粉的似蝶,红的似火……,微风吹过,送来阵阵菊香味,让人神清气爽!
学校的秋天竞是如此美丽。