快乐的我
我叫黄煜娟,今年七岁,我读完了一年级,开学后就读二年级了。
我很瘦,脑袋大大的,白白的皮肤,大大的眼睛,黑黑的眉毛,扎着像锤子一样的头发,戴着漂亮的发夹。
我喜欢画画和看书,特别是看书,如果我看书的时候有人打扰,我就会说:“别说话,要说就小声点。”我平常画画每次都不涂颜色,但是画得很好。
我每次上街只要一碰到认识的人,那个人就会对我说:“你真像你爸爸呀!”或者说:“你长得好高呀!”
暑假和寒假,我星期一至星期五在爷爷奶奶家里,星期六和星期日在自己家里或者在婆婆公公家里。
我每天下午四点钟吃晚饭,七点半睡觉,早上六点半起床。
这就是我,快乐的我。哪里有我哪里就充满欢乐。#p#副标题#e#篇二十一:爱咬尺子的小馋猫
猫爱吃鱼,什么时候变成爱吃尺子了?告诉你吧,这个小馋猫就是我呢!
上个学期,就有一把尺子被我咬的提前“退休”了。新春一过,又该上学了,每当我在做作业时,还没写两个字就津津有味的吃起尺子来。有一天,妈妈下班回来,不料闯入我的房间,天呀!我爱咬尺子的习惯露馅了,妈妈严肃地说:“尺子咬坏了,你就用自己的零花钱去买尺子哦!”我想:那可不行,那是我平时用双手辛辛苦苦做家务活挣来的呀!从此,我只好"忍痛割爱"。首先把它放在笔盒里,“眼不见,嘴不馋”嘛!等实在需要用的时候再拿出来,使用时还时刻提醒自己小心“触电”。经过我一段时间的努力,咬尺子的坏毛病离我远去了。
小朋友们,你们以后不要再叫我是爱吃尺子的小馋猫了,因为我已经和这个“美名”说再见了!