战神号VS
2027年,我发明了一艘变形战舰,可以变成多种形态。
10月,我接受了试飞任务,我来到战舰的驾驶舱,按下按钮,战神号VS飞离了地面,来到了太空。我努力的操纵飞船,不让它被损坏。我驾驶它来到了伽马星系K16星,这是宇宙第一接转站,表弟就是这里的老板,我来到了他家,他的家里有各种各样的存钱罐,表弟对我说:“哥,我现在可是宇宙的第一富翁,钱多的花不完,我就给你100亿美元当你的生日红包吧。”“什么,100亿美元!这可是我200年的工资啊。”说完,我又回到了飞船上。再回地球的中途里,因为燃油不足,只好迫降到K17星上,在那补充好燃油后,我回到了地球。
突然,表弟那高达一百分贝的声音吵醒了我。