我的抗议
我抗议,我想要手机,爸爸妈妈都不给我买,其实我很想要一个手机。
因为我有了手机就能随身带着,有什么紧急事情可以打给爸爸妈妈电话,要是我没有手机的话,在外面小朋友打我电话的话我也不知道。另外,有了手机我可以干很多事情,我还能随时在手机里玩游戏,还能在手机上定个音乐,就是接电话的音乐。我们班级有一个小朋友也有一个手机,不是假的,是真正的手机。我听妈妈说手机对小孩子耳朵有害,但我不觉得有什么害处。爸爸说我会玩手机玩得耽误学习,其实我会好好学习的。
我抗议,我想要手机,我想要手机想得一天都不想吃饭,我如果得到一个手机的话,我做梦也会想到这个手机,我真想要一个像爸爸妈妈一样的好手机啊!