小书包的话
大家好,我是小书包,我长得很英俊,我有黑色和黄色的身体,我的小主人是个小女孩,她天天要背着我去上学。到了学校,小主人就会把我放到背包架上,我就会认识很多好朋友。
我看见小主人拿我肚子里的东西我就会很高兴,因为我肚子里的东西实在是太多了,我最讨厌别人把我肚子塞得满满的,我想减轻一下重量。
我跟小主人的关系一直很好,小主人只把我肚子里的东西拿出来,没有放进去的时候,肚子里的东西都是小主人的爸爸妈妈放进去的,我讨厌他们。
好了,再见,小主人又要背我去上学了,我们下次再聊吧。