老鹰捉小鸡
今天上作文课,杨老师带我们去玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了!看,小鸡们都乖乖地躲在母鸡的后面,生怕被老鹰发现了。母鸡张开翅膀保护小鸡,不让老鹰伤害他们。一会儿,老鹰飞来了,问:“你的小鸡孵出来了吗?”母鸡说:“没有!”第二次,老鹰又飞来了,问:“你的小鸡孵出来了吗?”母鸡说:“没有!”老鹰说:“我看到一只小鸡出壳了。”老鹰说完就开始凶狠地扑过来,小鸡吓得都跳了起来。老鹰飞呀飞,小鸡跑呀跑,老鹰累得满头大汗,小鸡们吓得东躲西藏。突然有一只小鸡离开了队伍!可老鹰飞快地冲过去,小鸡可吓得不得了,可还是被老鹰捉住了。老鹰得意洋洋,吃掉了小鸡。它想还捉几只吃,老鹰飞呀飞,又一头撞过来!小鸡吓得有一半离开了队伍,老鹰一下子扑了过去,又抓到了一只小鸡……
今天的游戏玩得可真开心!