春天的大沙河
今天,我和爸爸妈妈一起去大沙河郊游。还没到大沙河,远远就看到了路边整齐的柳树,就像士兵在等待我们检阅,又像婀娜多姿的迎宾小姐在挥舞着嫩绿的手臂在向我们打招呼。
到了大沙河,呈现在我们眼前的是碧波荡漾的湖水,湖两岸长满了嫩绿的小草,像铺了一个绿绿的大地毯。五湖桥上人来人往,五湖广场有好多小朋友在放风筝。往前走是石林,石林里有各种各样的石头,有的像大树树杆、有的像玉石、还有的像铜钱,上面还有好多诗词。
我捡起一块小石头,使劲的把它扔进天鹅湖里。浪花溅到我的脚丫上,凉凉的真舒服!浪没有激起多高,却把我水里嬉戏的小鹅吓跑了真有趣。我捧起一小捧水喝下去,真凉啊!玩累了,我一屁股坐在草地上靠着大柳树,看着天上的白云悠悠的跑,听着树上不知名的鸟儿欢快地叫,我真的好快乐呀!
大沙河的春天真美啊!